Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я знаю что все это обсуждали, и я даже читала. Но я не понимать. В общем, втб работает на неких очень особенных новорегах, каких именно это рандом, верно? Ничего особенного танцевать с бубном не нужно? Тыкать, и искать?

• Like +1
Реакции: Aqualife
У кого-нибудь есть ссылка на акцию? Готов заплатить.
Без имени.webp

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi, PAIIITET и Agency96
weerr
Чтобы промокод от втб использовать, ну и скидка тоже остается если потом япеем оплачивать

weerr
Чтобы промокод от втб использовать, ну и скидка тоже остается если потом япеем оплачивать
Спасибо, а промик тыкается до привязки карты, или чтобы понять что аккаунт нужный нужно сначала карту привязать?

Спасибо, а промик тыкается до привязки карты, или чтобы понять что аккаунт нужный нужно сначала карту привязать?
На нужном аккаунте будет написано привяжите карту для применения промокода, то есть не обязательно заранее привязывать. Если аккаунт не подходящий, а таких наверно 99%, то пишет такого промокода нет.

• Like +1
Реакции: Agency96 и weerr
На нужном аккаунте будет написано привяжите карту для применения промокода, то есть не обязательно заранее привязывать. Если аккаунт не подходящий, а таких наверно 99%, то пишет такого промокода нет.
какого такого? промокод для Маркета или где его пробовать вводить?

• Haha
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
У меня высвечивается все норм, по номеру, банк ВТБ имя и т.д
me2me разрешен для не идентифицированных счетов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да прому осталось жить 2 дня по условиям акции!