sisoev16
Любитель трепать не по делу
там такие запасы этих промо набраны ,что за год не сьесть этой жратвы.ну забрал с запасом покушать и форель всю
там такие запасы этих промо набраны ,что за год не сьесть этой жратвы.ну забрал с запасом покушать и форель всю
EAT400, он там при входе в магаз висит.подскажи пром в браузере
там жратвы крайне мало нормальнойтам такие запасы этих промо набраны ,что за год не сьесть этой жратвы.
ну да,еще и оверпрайс лютыйтам жратвы крайне мало нормальной
в этом проблема
Яблоки в кредитзначит как яблоки брать, так хуйня...
а гнусмас- мажор тема

Сегодня в самике делал мороженое, а там его уже почти нет вообщетам жратвы крайне мало нормальной
в этом проблема
выборочно,у меня вообще нет ни на одномА Кинопоиск, музыка и книги раньше вроде в начале недели насыпали на акки? Сейчас чет нифига нигде ничего не нахожу. Прошлая неделя вроде такая же была, только к пятнице несколько акков нашла с Кино и муз

Сейчас видимо как с плюсом будет, 1 раз и всеА Кинопоиск, музыка и книги раньше вроде в начале недели насыпали на акки? Сейчас чет нифига нигде ничего не нахожу. Прошлая неделя вроде такая же была, только к пятнице несколько акков нашла с Кино и муз
масло и тушенка там можно брать в долгосрокНу хоть тухлятину всю в лавке вынесли![]()
Не, с ммм уже прошли, потом тупо все выкидыватьмасло и тушенка там можно брать в долгосрок

у нее 5 лет срок годностиНе, с ммм уже прошли, потом тупо все выкидывать![]()
За озон баллы вообще-то.Яблоки в кредит![]()
Всю жизнь на третий день после подключения плюса появлялисьА Кинопоиск, музыка и книги раньше вроде в начале недели насыпали на акки? Сейчас чет нифига нигде ничего не нахожу. Прошлая неделя вроде такая же была, только к пятнице несколько акков нашла с Кино и муз
В лавке норм тушёнки нету нее 5 лет срок годности
Приезжай к нам.Вторая неделя 30+ жары
У нас есть - йошкар-олинская в/с вполне себе гуд. Ну уж а молочка и мороженое там моё почтение)). Сегодня еще открыл готовые блюда местного производителя - по сравнению с рестами недорого, иногда можно брать.В лавке норм тушёнки нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
samsung-мажор тема,не каждый может себе позволить.
Не, это не остались три после того, как сделал. Это они с какого то хрена пропали после вс. Наблюдаю вот за тремя акками - все было, все задания, я не делала, в пн их стало три)) видимо, их или надо сразу делать (в первую неделю), или уже забитьНа многих дейликах уже тупо по 1-3 задания осталось
А у тебя есть большая лавка? Если да, там есть прикольная посуда и всякое для кухни) когда жрач не нужен, а затарить надо, я перешла на этот товар))там жратвы крайне мало нормальной
в этом проблема
Ставлю на то, что это глюк и их вернутЯ про старые, где каждый месяц муз/кино, поглядим еще где уже собрано по 100500 раз