Anna Delvey4
Бог флуда
Да, у меня тоже из 10-ти засчитало только 3узнаю яшу)
вчера из 4 ни одного не отобразилось
Ярик куркуль
Плюнула и делаю по рефке Димы))
Последнее редактирование:
Да, у меня тоже из 10-ти засчитало только 3узнаю яшу)
вчера из 4 ни одного не отобразилось
хватит тут разводить хуйню!!!!!!как это мило

РазрешаюМожно ли в яеде платить виртуалкой юмани? С промокодом на первый заказ.
можно,плачу регулярно за новорегов.Можно ли в яеде платить виртуалкой юмани? С промокодом на первый заказ.
а от города не зависит? я в приложении несколько раз пробовала, только 30 виделав приложении 50 показывает
скорее всего зависита от города не зависит? я в приложении несколько раз пробовала, только 30 видела
думаю что зависит... Вообще приложением давно не пользовался.а от города не зависит?
выходит, что у Лаврова "Губка Боб. Начало"

Все работает.а чего у нас яндекс выходной взял? ни почта не открывается ни поиск
Там же сразу 30, и только потом город выбирать, или может поменяться после смены? Или при входе а вкк тоже меняется? А то тут чел писал что ловит без ака 40-50, авторизуется и она же остается, логично что и с 30 так жескорее всего зависит
тоже в приле всегда 30
Ну я на даче интернет мегафоновский - работает все - кроме сервисов Яндекса((Все работает.
Билайн МскНу я на даче интернет мегафоновский - работает все - кроме сервисов Яндекса((
неск раз пробывал полностью с авторизацией и выбором города всегда было 30Там же сразу 30, и только потом город выбирать, или может поменяться после смены? Или при входе а вкк тоже меняется? А то тут чел писал что ловит без ака 40-50, авторизуется и она же остается, логично что и с 30 так же