Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попадались такие пару штук. на ресты.
в го перейди там он 1100/1600.
раз вылез я пока думал, пока пополнял, он стух. на следующий день или через пару дней опять вылез.

мне они только предложили бесплатную доставку.... но я на других акках не смотрел) после отключения инета в мск наверное решили побаловать арбузеров.

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99 и Зимняя
мне они только предложили бесплатную доставку.... но я на других акках не смотрел) после отключения инета в мск наверное решили побаловать арбузеров.
Регионы будут кушать за вас 😉

Акк с заказами был?

Он потом ещё появлятся будет, у меня на одном аккаунте третий день выскакивает, как назло в самые неудобные для меня промежутки времени.

ого, а я даже внимания не обращал, думал, что там только бесплатная доставка так показывается. Спасибо, дорогая!

ого, а я даже внимания не обращал, думал, что там только бесплатная доставка
ты заканчивай со своими темами... уже слепнуть начал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Свердловская область сюда включена? Как бы голодными не остаться

• Like +1
Реакции: Georg99
У вас тоже интернет отрубают? У нас, вроде, пока все стабильно :no:
мобильный по ночам и днем бывает
у нас теперь тож сирены воют
---------Двойное сообщение соединено: ---------