Еще вроде 2го умер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попадались такие пару штук. на ресты.Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне они только предложили бесплатную доставку.... но я на других акках не смотрел) после отключения инета в мск наверное решили побаловать арбузеров.Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.
Регионы будут кушать за васмне они только предложили бесплатную доставку.... но я на других акках не смотрел) после отключения инета в мск наверное решили побаловать арбузеров.
Акк с заказами был?Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.
Он потом ещё появлятся будет, у меня на одном аккаунте третий день выскакивает, как назло в самые неудобные для меня промежутки времени.Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.
ого, а я даже внимания не обращал, думал, что там только бесплатная доставка так показывается. Спасибо, дорогая!Видели такой промокод? Вылез в Яндекс Еде, давался таймер на оформление 15 минут, но я на улице была. Теперь на акке его нет, конечно уже.
ты заканчивай со своими темами... уже слепнуть началого, а я даже внимания не обращал, думал, что там только бесплатная доставка
Свердловская область сюда включена? Как бы голодными не остатьсяРегионы будут кушать за вас![]()
У вас тоже интернет отрубают? У нас, вроде, пока все стабильноСвердловская область сюда включена? Как бы голодными не остаться

мобильный по ночам и днем бываетУ вас тоже интернет отрубают? У нас, вроде, пока все стабильно![]()
Регионы будут кушать за вас![]()
Мальвина, а, что у тебя сегодня на ужин?Паштет говорил, что это дно есть вит
Бутерброды с паштетомМальвина, а, что у тебя сегодня на ужин?
надеюсь не сухой корм?
Мотя каждый день на ужин заказывает себе еду из ресторанаБутерброды с паштетом![]()