Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
надо в поддержку яшки написать и там уточнить. это будет в разы быстрее, нежели тут. прям в ПЭЙ пиши, там обычно норм отвечают.
рям вот в разы быстрее?)
мне интересно делал кто задание это, засчиталось или нет, сразу или нет
также не засчитали, хотя покупка на 500+ была. Написал в ПЭЙ меня отфутболили в поддержку плюсов, там как не бился, на живого человека попасть не смог, забил на эти 100 баллов

• Sad
  • Like +1
Реакции: vova_nike и Мари
У всех видимо по разному предлагают, у меня за приглашение 2000, другу 1000

• Like +1
Реакции: Agency96
Когда отменяет через 5 минут после заказа в еде это нифига не в магазине делается, вероятно, это артефакт удаленных акков и потом на этот номер когда создан новый, или допустим яндекс не заказывали с этого акка но заабузили что либо другое от яндекса например маркет или сплит, и такие отмены происходят.

• Haha
Реакции: mota02
Заблокировали Дэйли, которые продлял через отмену. Если акки переношу в семью, то не блочатся

• Like +1
Реакции: Yaga
Когда отменяет через 5 минут после заказа в еде это нифига не в магазине делается
Это антифрод яндекса, можно попытать обойти другим способом - количество попыток вроде как не ограничено.

Вложения

• 1777539368673.webp
    1777539368673.webp
    12,3 KB · Просмотры: 55
  • cat smile
Реакции: Aqualife
А глава семьи тоже с Дэйли?
вот это я так понимаю яндексу по барабану. Недавно развлекался с рублевыми акками (ЯМ). на 4 акка добавил семейство. 2 акка с дэйли было 2 акка без. В итоге дэйли лишилось 1 семейство с главой у которого дэйли был и 1 семейство с главой у кого дэйли заблочено.

• Like +1
Реакции: Yaga
задание в дэйли за 100 плюсов
"Установите приложение ПЭЙ и совершите оплату от 100р по QR-коду или NFC" кто-нибудь делал?

я вчера попробовал, оплатил 101р через NFC, задание не засчитано..
Это очередное кидалово и замануха от Яндекса. Скоро любые начисления через поддержку надо будет выпрашивать по несколько дней. :mad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как можно фантики к рублям приравнивать? Их ценность и так была невысока. После отмены списания на заправки, вообще ниже плинтуса...

Последнее редактирование:
Как можно фантики к рублям приравнивать? Их ценность и так была невысока. После отмены списания на заправки вообще ниже плинтуса...
Зелёный хотел похвастаться перед мелкой рыбёшкой, но тут появились рыбки покрупнее :4: