Ты отправил фотку с паспортом?Сразу дали 1000 и 1000 на другой акк, норм можно ещё поделать
Да у меня давно все было на основе и госы тоже, давно подтвердил, видимо я уже пытался открыть что-то в декабре, но чёт не открылТы отправил фотку с паспортом?
надо в поддержку яшки написать и там уточнить. это будет в разы быстрее, нежели тут. прям в ПЭЙ пиши, там обычно норм отвечают.
также не засчитали, хотя покупка на 500+ была. Написал в ПЭЙ меня отфутболили в поддержку плюсов, там как не бился, на живого человека попасть не смог, забил на эти 100 балловрям вот в разы быстрее?)
мне интересно делал кто задание это, засчиталось или нет, сразу или нет
Если есть перс. предложение на счете, оно суммируется с реф. ссылкой. Сразу после пополнения от 10.001р начислят 1000 + 500 плюсовТам другая ссылка реф, может тогда за оба начислят?![]()
Это антифрод яндекса, можно попытать обойти другим способом - количество попыток вроде как не ограничено.Когда отменяет через 5 минут после заказа в еде это нифига не в магазине делается
Ссылку у "друга" брать?
А глава семьи тоже с Дэйли?Заблокировали Дэйли, которые продлял через отмену. Если акки переношу в семью, то не блочатся
Хитрец![]()
Вам подарили баллы Плюса - Короткие URL
Чтобы их забрать, откройте счёт или вклад в Сейвах по этой ссылкеclc.li
А если бананчик?)![]()
Вам подарили баллы Плюса - Короткие URL
Чтобы их забрать, откройте счёт или вклад в Сейвах по этой ссылкеclc.li
Моте не нравятся 2/2
Тем ещё надо с представителем встретиться и рожу с паспортом сфотографировать емуЕсли есть перс. предложение на счете, оно суммируется с реф. ссылкой
вот это я так понимаю яндексу по барабану. Недавно развлекался с рублевыми акками (ЯМ). на 4 акка добавил семейство. 2 акка с дэйли было 2 акка без. В итоге дэйли лишилось 1 семейство с главой у которого дэйли был и 1 семейство с главой у кого дэйли заблочено.А глава семьи тоже с Дэйли?
Суммировать баллы и скидку деньгами - очень сильно конечноМоте не нравятся 2/2
Это очередное кидалово и замануха от Яндекса. Скоро любые начисления через поддержку надо будет выпрашивать по несколько дней.задание в дэйли за 100 плюсов
"Установите приложение ПЭЙ и совершите оплату от 100р по QR-коду или NFC" кто-нибудь делал?
я вчера попробовал, оплатил 101р через NFC, задание не засчитано..
Как можно фантики к рублям приравнивать? Их ценность и так была невысока. После отмены списания на заправки, вообще ниже плинтуса...2025-1000+1020+100 = -95
Зелёный хотел похвастаться перед мелкой рыбёшкой, но тут появились рыбки покрупнееКак можно фантики к рублям приравнивать? Их ценность и так была невысока. После отмены списания на заправки вообще ниже плинтуса...