Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
бывает, что дают 15% скидку без промокодов. на разных акках по разному, так же как и Альфа скидка....это так же как некоторые магазину дают доставку бесплатну по промокоду, а некоторые просо от 1000 и можно юзануть промик(это на повтор которые акки).
Молодежь подключилась. Ну, тупому вы долго будете обьяснять.

• Haha
  • Like +1
Реакции: YanchikMi и glutamine
Если карту юзанную в Яндексе добавил случайно, под промик 1000/1600, акк уже на выброс? Карту потом удалил из аккаунта.

Уже не пройдет еда?
Вроде они карту сохраняют, даже если удалишь из акка, пишет у вас уже был первый заказ.

На другом акке все сделал нормально, с чистой картой, все прошло.
Да все пройдет. Карта никак не убивает акк в еде, если у тебя так пишет, то в чем-то другом спалился

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Ты хочешь сказать, что карта которая, была использована на др аккаунтах Яндекса, подписки, заказы и потом я на новорег ее прикрутил и все норм будет это не палево?
Я хочу тебе сказать, что даже если ты попытаешься оплатить грязной картой заказ в еде с промом, то просто появится баннер "У вас уже был первый заказ в еде или деливери", который при смене карты в оплате уходит и все нормально идет. А просто привязка карты вообще ни на что не влияет

Так в чем проблема ? то. Мозахизм ? Платите QR м и будет вам счастье.
Backи залетают не ура. И без гимора.

• Like +1
Реакции: Alex122
Клонеры все одинаковые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В общем облазил все ресты по скидкам. Где-то есть и 20 процентов. А так вообще хуита дорага.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Столько ебани чтобы тарелку пельменей заказать. Это надо вообще от скуки рехнуться