Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
всем приятного:)
а на плюсы есть для продления СРгу больше 30 дней че? на едадиле проверил 30, у тинька пишут 60 но не проверял и личный наверно...

всем приятного:)
а на плюсы есть для продления СРгу больше 30 дней че? на едадиле проверил 30, у тинька пишут 60 но не проверял и личный наверно...
Хоты? Дают 60 за рубль

Размерами померялись, прессом попытались, явствами и техникой тоже. Что следующее в списках?
Жёлтые кроссовки и леопардовый свитер пантелеича вам не переплюнуть!
Сень автобус возле капельницы ждал, там алкаши, поймавшие белочку такаюже хуйню несут, как в этой теме....

Лучше бы промики проиндексировали, а то шлют, мол закупитесь продуктами на неделю с 500/800. Что сейчас на 800р купишь?
Посмотреть вложение 1033111
Можно, а зачем? Народ и эти промы тарит)
Они сейчас начали свои открытые лавки во франшизу передавать, оптимизирует бизнес

• Like +1
Реакции: Alex122
какой нах рибай? говно, резина, не разжевать, неприятный запах говяжьего жира
1000017657.webp

• cat smile
Реакции: Georg99
Подскажите, а как работает категория кэшбек "80% на Яндекс еду"? Если карта пэй заблокирована, всё равно плюсы придут? Мне просто активировать категорию, оплатить заказ любой картой и всё?

Подскажите, а как работает категория кэшбек "80% на Яндекс еду"? Если карта пэй заблокирована, всё равно плюсы придут? Мне просто активировать категорию, оплатить заказ любой картой и всё?

Какие есть промокоды на Яндекс маркет 500/1500 или подобные?

Вопрос к тем, кто делал уже лавку с кешем. В истории операций баллы к начислению должны отображаться серым, как это обычно бывает или нет? У меня не отобразилось ничего, но поддержка уверяет, что все хорошо, что ждите начисления. Но, зная Яндекс и как там часто тебе тупо отвечают боты на от...сь, начал задумываться))