Mikser48484
Участник
Мне на вебмани вывели через 5 мин как скрины с личного кабинета закинул на верифСколько по времени выводят с Покер Дома на Webmoney? И на крипту, подскажите пожалуйста?
Мне на вебмани вывели через 5 мин как скрины с личного кабинета закинул на верифСколько по времени выводят с Покер Дома на Webmoney? И на крипту, подскажите пожалуйста?
Да(куда тебе навалили в попец?---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты заебал,ещё и с таким мерзким еблом на аве))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет,они лично приезжают и поздравляют.Может ,если у них настроение будет,деньгами отвалят.Парик ком даёт фрибет ко дню рождения?
Обманул ты меня, дали фрибетНет,они лично приезжают и поздравляют.Может ,если у них настроение будет,деньгами отвалят.
А не легче ли было у оператора спросить?Обманул ты меня, дали фрибет
Что ,даже не приехали??странно,ну хотя они с 16 до 20 по МСК приезжаютОбманул ты меня, дали фрибет
напиши в онлайн чат, они звонком подтвердят2 день бью сь не приходит смс от покер дома( Как вы номер там вписывали?
Коля , Петя , ИпполитЕсть у кого-нибудь ответы на квиз в пинапе?
как дела после селфи я уже более часу точно жду после отправки и поставки на выводдо этого у меня так и было, теперь попросили еще селфи с датой, поэтому и спрашиваю
моментально, выше писали что умерла тема20 фриспинов начисляли долго после реги на покердоме?
не выведут))как дела после селфи я уже более часу точно жду после отправки и поставки на вывод
Начисляют еще, там сейчас надо почту подтверждать, они изменения внеслимоментально, выше писали что умерла тема
Уже не начисляют или задержки какие .Начисляют еще, там сейчас надо почту подтверждать, они изменения внесли
На заборе *уй написано, на тот момент начисляли. А вот сейчас, сегодня пере стали начислять.
А вот куй вам 10 мин и 15к на кивасе ( деал через пауэр в валюте USDT и выводом на киви)не выведут))
Жучара)А вот куй вам 10 мин и 15к на кивасе ( деал через пауэр в валюте USDT и выводом на киви)