inside11am21
Бог флуда
Проходил несколько дней назад, тоже накинулиспустя несколько недель наконец-то начислили 300 фрибет в парик, чекайте кому мозг делали может тоже накинули
Проходил несколько дней назад, тоже накинулиспустя несколько недель наконец-то начислили 300 фрибет в парик, чекайте кому мозг делали может тоже накинули
ну а как ещё, если двоим знакомым, которым скидывал ссылку на акцию уже после того как зарегистрировался в ней сам, зачислили этот фрибет ещё пару недель назад, а мне только сейчас) логика в парике часто отсутствуети ссылку кто помнит на ту акцию со спортс ру? для париматча на фрибет 300---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну тебе его от балды просто зачислили?
а ссылку не помнишь?Проходил несколько дней назад, тоже накинули
гуглиспасибо большое.хуясе там 42 вопроса,ты на все ответил?) пох как отвечать?
Как нагуглишь скидывай сюда ответы )спасибо большое.хуясе там 42 вопроса,ты на все ответил?) пох как отвечать?
после реги и верифа дают три рандомносгенерированные экспресса, 100р на каждом, макс выплата 12к вродеУ балтбет есть фрибет за регу?
А че на них кто то отвечал? Просто сдаюсь нажимаешь и счет вводишьКак нагуглишь скидывай сюда ответы )
Отыгрышь нужен для вывода или, после захода экспресса выводят?после реги и верифа дают три рандомносгенерированные экспресса, 100р на каждом, макс выплата 12к вроде
Во вы лентяи) ТыкКак нагуглишь скидывай сюда ответы )
Я отвечал)А че на них кто то отвечал? Просто сдаюсь нажимаешь и счет вводишь
https://sportfun.team/lch/9000/ сюда сразу номер счёта вводи, нахер на вопросы отвечал не знаю)где там счёт вводить,там просто страховка ставки 2000 для новых
да я прошёл его,но в конце просто кидает на старховку ставки 2000 для новых игроков и всё,нет никаких полей для номера счётаГде то в начале, когда выложили пост с этим фрибетом кидали ссылку, где сразу номер счета вводишь без ответов
поищи первый период обсуждений, там должна быть именно такая ссылка ( если еще действует акция) где просто вводишь номер счета, без ответов это примерно 23 окт и дальшеда я прошёл его,но в конце просто кидает на старховку ставки 2000 для новых игроков и всё,нет никаких полей для номера счёта
дали 20 фриспинов с вагером 40, накрутил 200 рублей. это оно что ли? вообще хрень или я невезучий)@pokerdom_simple_bot,пиши в бот свою почту от акка и тебе дадут