hamer073
Бог флуда
проходил и это я без. депа делал вывод, то есть то что депал не выводилДак это понятно что деп надо открутить. А Кук то ты проходил? Там все в ожидании уже сутки висит
проходил и это я без. депа делал вывод, то есть то что депал не выводилДак это понятно что деп надо открутить. А Кук то ты проходил? Там все в ожидании уже сутки висит
Да это не важно по сути. Все равно надо откручивать, деп же не отдельно лежит, а в общей баланс попал.проходил и это я без. депа делал вывод, то есть то что депал не выводил
балансы походу разные таки, потому что не дало даже на вывод поставить всю суму только сумма общая минус сумма депаДа это не важно по сути. Все равно надо откручивать, деп же не отдельно лежит, а в общей баланс попал.
Дак я тоже думаю что обязательно. Поэтому жду, не депаю. Тебе то долго проверяли?балансы походу разные таки, потому что не дало даже на вывод поставить всю суму только сумма общая минус сумма депа
ну. я поставил на спорт, сейчас рассчитают ставку и поставлю на выводи отпишусь че получится
и кажись KYC таки обязательная
To make a withdrawal, you will need the following - KYC authentication - At least one deposit history - Satisfy the wagering requirement of 1x the deposit amount
днем поставили, ночью проверили, походу как рабочий день начался.Дак я тоже думаю что обязательно. Поэтому жду, не депаю. Тебе то долго проверяли?
ЯЕсть люди, которые после верифа в ггбете заблочкны были?
Мне заблочили после вывода. До этого кидали акции всякие. Вообще никогда не мультил.Есть люди, которые после верифа в ггбете заблочкны были?
ты отсылал загран паспорт и селфи? или простой внутренний паспорт?днем поставили, ночью проверили, походу как рабочий день начался.
по выводу ответили
Ваш запрос на вывод средств был одобрен
Ваш запрос на вывод средств был одобрен. Мы отправили запрос в платежный процессор и выполнили инструкции для осуществления вывода средств.
но бабки не приходили
У них всегда такие подгоны под ставку были. В этот раз не так ?
там рф на сайте в выборе профиля нетЧерез впн Австрии зайди
нафиг вообще никогда паспорт не шлю свой,ты отсылал загран паспорт и селфи? или простой внутренний паспорт?
почитай выше постЧё там 777betz , выводили кому ?
Долго выводили?нафиг вообще никогда паспорт не шлю свой,
водительское слал с двух сторон и селфи с ним
upd. вывели, все норм