Плохо, конечно(Поддержка ответила
Спасибо, что обратились к нам в чат! К сожалению, с вязи с переходом на «Единый ЦУПС» на данной недели нашей еженедельный викторины не будет.
Но чо делать)
Плохо, конечно(Поддержка ответила
Спасибо, что обратились к нам в чат! К сожалению, с вязи с переходом на «Единый ЦУПС» на данной недели нашей еженедельный викторины не будет.
Так а куда выводил то?))на вывод просто смс не приходит и все, а так бонус дают и тд и тп все быстро.
там карты и advcash, только толку то если развод это поддержки нет смс нет)Так а куда выводил то?))
я и туда и туда раз по 5 попробовал, нет смс подтверждениятам карты и advcash, только толку то если развод это поддержки нет смс нет)
При выводе и прилетает, могут вывести без верифа, но это редкоЕсть кто выводил с оффшорного ггбета? Как быстро прилетает запрос на верификацию?
Видимо регал уже с этого ип или устройства. У меня тоже в блоки кидали. Щас сделал с нового устройства и ипВ блок ушел
Ну и как ?вывели ?Видимо регал уже с этого ип или устройства. У меня тоже в блоки кидали. Щас сделал с нового устройства и ип
хз, мне начисли, только хз есть ли там вояджер на отыгрышПросто взяли и культурно послали.Я в шоке.
Есть - х3. Но можешь попробовать вывести без отыгрыша "вояджера", днём выводили.хз, мне начисли, только хз есть ли там вояджер на отыгрыш
Дня 3 назад штук 10 акков на ггбет вывел без верифа, а теперь постоянно на него кидает. Если бы депозит обязательный не закидывать, то можно было бы пробовать, а так видимо лавочку прикрыли, уже штук 5 акков отлетело на вериф после запроса на вывод(((((При выводе и прилетает, могут вывести без верифа, но это редко
Напиши в лс , по поводу ггбет мжет вместе получится че придумаем. я выводил дней 5 газад теперь да или видео или фото вериф или блокДня 3 назад штук 10 акков на ггбет вывел без верифа, а теперь постоянно на него кидает. Если бы депозит обязательный не закидывать, то можно было бы пробовать, а так видимо лавочку прикрыли, уже штук 5 акков отлетело на вериф после запроса на вывод(((((
Что то упустил вы что там обсуждаете что за бкхз, мне начисли, только хз есть ли там вояджер на отыгрыш
upd.
для вывода необходимо задействовать на ставках сумму, превышающую сумму бонуса в 3 раза с коэффициентом от 1.7
париматч конкурс прогнозистовНапиши в лс , по поводу ггбет мжет вместе получится че придумаем. я выводил дней 5 газад теперь да или видео или фото вериф или блок---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то упустил вы что там обсуждаете что за бк
Для вывод деп нужен?Дня 3 назад штук 10 акков на ггбет вывел без верифа, а теперь постоянно на него кидает. Если бы депозит обязательный не закидывать, то можно было бы пробовать, а так видимо лавочку прикрыли, уже штук 5 акков отлетело на вериф после запроса на вывод(((((