Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас решил проверит пополнить пиастрикс , деп прошел, может уже все пофиксили .

Вложения

• Screenshot_2021-10-03-14-05-39-98_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.webp
    Screenshot_2021-10-03-14-05-39-98_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.webp
    46,1 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20211003_140621.webp
    IMG_20211003_140621.webp
    156,5 KB · Просмотры: 152
У меня вчера 6 транзакций в подряд уходили на проверку сб(при пополнении пиастрикс) , причем те-же самые деньги , только вернут - пытаюсь закинуть на пиастрикс и опять сб.... Короче я это к чему , я засек, ровно через 4 часа возвращают деньги на киви.

У меня вчера 6 транзакций в подряд уходили на проверку сб(при пополнении пиастрикс) , причем те-же самые деньги , только вернут - пытаюсь закинуть на пиастрикс и опять сб.... Короче я это к чему , я засек, ровно через 4 часа возвращают деньги на киви.
Ты прав,так и случилось,вернули на киви
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого есть деньги на пиастрикс?давайте выручим друг друга,я вам на киви,вы мне на пиастрикс,сумма 2+к

Киви видимо рандомно блочит на пиастрикс, ровно также как и не у всех есть способ пополнения пиастрикса через киви. Но с карты по прежнему норм , сейчас пополнил

Киви, бля, поздно опомнились . Сейчас бы им лютовать, когда от всех нормальных тем отодвинули. Должны вообще похеристами стать, чтоб хоть что то отбить
Может их серьезнее контролить просто стали, иначе зачем все это

С фонбета спокойно выводят? Прошел вериф на рандомный паспорт, получил фрибет 1к, запрашивают что-то при выводе?

Че вы тут развели с КИВИ своим,эта фишка у них уже давно когда закон вышел что подозрительные транзакции могут морозиться так и с картами,платеж вернется либо пройдет ничего такого в этом нет,у них есть чат есть группа у киви там все можно узнать а не дрочить тут одно и тоже по сто раз

Заметил тут фрибет от олимпа на акке и поставил его. Деньги на баланс пришли
Какие там условия для вывода этих денег? А то чет не могу условия найти

И один пидераст влез в мужской разговор
Не зря ава у тебя такая у многих уведомление стоит из за одного осла многие браузер открывают
Заметил тут фрибет от олимпа на акке и поставил его. Деньги на баланс пришли
Какие там условия для вывода этих денег? А то чет не могу условия найти
Если фрибет сыграл и деньги на основном счёте надо депозит минимальный депозит поставить и потом после выигрыша на вывод первый вывод и последующие выводы в среднем 24часа плюс минус час

• Like +1
Реакции: Losharik
Если кому нужно на пиастрикс, пишите, есть там небольшая сумма около 3х к

Посмотреть вложение 347464
С киви на пиастру комса 2%
Сможешь обменять 2500 киви пиастрикс?
Пиастрикс пополняется с киви без комиссии в самом пиастрикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.