Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут можно флудить как понимаю? пишете одно и тоже между сообй общаетись об одном и том же

гайс, что это означает, о фрибете в леоне?
Выведи бонус на основной счет
Как только ставки окажутся разыгранными, сумма бонуса станет доступна для вывода. Тебе останется только нажать «Обменять» на этой странице или в личном кабинете.

Значит макс вывод 1к? мне поддержка не может нормально объяснить

гайс, что это означает, о фрибете в леоне?
Выведи бонус на основной счет
Как только ставки окажутся разыгранными, сумма бонуса станет доступна для вывода. Тебе останется только нажать «Обменять» на этой странице или в личном кабинете.

Значит макс вывод 1к? мне поддержка не может нормально объяснить
Ставишь фрибет и если выигрываешь то чистый выигрыш с фрибета падает на бонусный баланс, поставить и вывести пока нельзя. Чтобы эти деньги упали тебе на реальный баланс тебе надо выполнить условия отыгрыша фрибета, а именно по этой акции тебе надо проставить сумму фрибета в 5 кратном размере на ставках, где хотя бы один матч был с кф. от 1,85 до 3. Как только проставишь нужную сумму и ставки рассчитаются, то тебе на баланс упадет чистый выигрыш с того самого фрибета.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: glaztox и tylooq
Ставишь фрибет и если выигрываешь то чистый выигрыш с фрибета падают на бонусный баланс, поставить и вывести пока нельзя. Чтобы эти деньги упала тебе на реальный баланс тебе надо выполнить условия отыгрыша фрибета, а именно по этой акции тебе надо проставить сумму фрибета в 5 кратном размере на ставках, где хотя бы один матч был с кф. от 1,85 до 3. Как только проставишь нужную сумму и ставки рассчитаются, то тебе на баланс упадет чистый выигрыш с того самого фрибета.
аа понятно как, спасибо

а че в леоне всегда для вывода помимо того что нужно отыграть деп, как и во всех бк, нужно ставить на кеф не ниже 1.6? это пиздец же, впервые в бк такое встречаю если честно.

а че в леоне всегда для вывода помимо того что нужно отыграть деп, как и во всех бк, нужно ставить на кеф не ниже 1.6? это пиздец же, впервые в бк такое встречаю если честно.
да там в правилах указано, иначе 5% удержат
я проставлял двумя ставками с кэфом 2 и все равно удержали))

да там в правилах указано, иначе 5% удержат
я проставлял двумя ставками с кэфом 2 и все равно удержали))
ну я пытался вывести, оставив на балансе 10%, чтоб удержали проценты, но всё равно отменили. правила конечно шикарные у них:ragemega:

Пытался я зарегать повторно на свое имя счёт в лиге ставок, пишут что уже есть такие данные. Через 5 минут приходит фрибет на карту 🤭

Вложения

• Screenshot_20210908_121020_com.android.mms.webp
    Screenshot_20210908_121020_com.android.mms.webp
    66,7 KB · Просмотры: 349
Betboom с чего вдруг кинул промик на 300 фриху. Сто лет там не играл. Мож кому тоже пришло, но промо на другом ааке не вводится

Леон вообще хоть кому то выводил сегодня?сутки заявка висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.