Rt23sad13
Король флуда
Беттери любит слать смс о том что фриха или беспроигрышка зачислена,на деле хер,даже во времена евро званил им,там даже писульку какую тот составили, бестолку.Хотим и не даем)
Беттери любит слать смс о том что фриха или беспроигрышка зачислена,на деле хер,даже во времена евро званил им,там даже писульку какую тот составили, бестолку.Хотим и не даем)
Частенько они эту акцию спамятВ париматч.ру кэшбэк на подобии лиги.
Кто играет там годно будет)
Заключить пари на любые официальные спортивные события на сумму от 250 рублей с коэффициентом не менее 1.50 в течение 3 дней с момента регистрации в Акции путем нажатия кнопки «Участвовать»;
Делай ставки в течение 3 дней с момента подключения акции для получения кешбэка.
Получай кэшбэк в размере 15% ((сумма всех акционных пари минус сумма выплат по акционным пари) * 15%), но не более 1 500 рублей;---------Двойное сообщение соединено: ---------https://promo.parimatch.ru/cashback/promo
ну хз за 5 мин вывели на карту)Посмотреть вложение 325610
Чёт беттере наверное хер жду минут 20 на киви
Я просто 2ак выводил наверное спалилину хз за 5 мин вывели на карту)
ещё скажи что с одинаковых ip аккаунты регалЯ просто 2ак выводил наверное спалили

я тоже.НО 1 с ви-фи с другой с мобилки,и всё хорошо,не знаю почему у тебя так,вдруг реально спалили :cЯ просто 2ак выводил наверное спалили
Ну бля мож нагрузка большая попробуй третий вывестия тоже.НО 1 с ви-фи с другой с мобилки,и всё хорошо,не знаю почему у тебя так,вдруг реально спалили :c
А там фри бет как дают просто за регистрацию или надо пополнить потом только начисляют?Подскажите, в bettery дали фрибет за регу, выиграл, сейчас висит чистый выигрыш. Нужно пополнить на 500р и не обязательно их ставить? Можно сразу после пополнения все вывести?
баннер то висит, думаю дают.Ну че там регался кто на беттере дают фрибет или прикрыли
Скорее всего ты зареган в Фонбет, а возможно ещё и порезанМеня ваще сразу забанили после ввода паспорта)) В первый раз в этой конторе. Регаюсь имею ввиду. Дополню как ответит админ их.---------Двойное сообщение соединено: ---------
баннер то висит, думаю дают.
Так же былоМеня ваще сразу забанили после ввода паспорта)) В первый раз в этой конторе. Регаюсь имею ввиду. Дополню как ответит админ их.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 2 ака регнул ни на 1 не пришел фрибет хотя смс на телефон пришлоМеня ваще сразу забанили после ввода паспорта)) В первый раз в этой конторе. Регаюсь имею ввиду. Дополню как ответит админ их.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да из за этогоСкорее всего ты зареган в Фонбет, а возможно ещё и порезан