конечно, регаешь на новый номер. персональным делаешь цупис, через связной или отделение бука и в саппорте цуписа говоришь что вот это мой персонал аккаунт, все аккаунты перевидите на этот номер. изи
конечно, регаешь на новый нома ер. персональным делаешь цупис, через связной или отделение бука и в саппорте цуписа говоришь что вот это мой персонал аккаунт, все аккаунты перевидите на этот номер. изи
Здравствуйте, Леон блокнул ак, якобы что открыты были ещё счета. Разблокировать и вывести средства пишут что никак. Если способ вывести со своего ака свои деньги?
Здравствуйте, Леон блокнул ак, якобы что открыты были ещё счета. Разблокировать и вывести средства пишут что никак. Если способ вывести со своего ака свои деньги?
че у вас какие то вопросы долбоебов? блять зайди в вывод и чекни на какие системы сколько вывод. и да спойлер , от 1000р. , еще есть возможность спросить у оператора. Как вы дышать то не забываете
Пока платёжку не депнешь, она не появится, если что. Спросил же по нормальному. Смысл мне делать если там так же будет от 1000Посмотреть вложение 321615
Пока платёжку не депнешь, она не появится, если что. Спросил же по нормальному. Смысл мне делать если там так же будет от 1000Посмотреть вложение 321615
ебать ты зарофлил. может потому что ты очередной аутист с тупыми вопросами в этой ветке, каких уже было выше крыши? который вместо напряга оператора бк высерает тут свой многозначительный вопрос, который никак не относится ни к акция бк ни к их конкурсам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.