ZLOYAGGRESSOR196
Участник
Если фрибет за скачку приложения получил, то смотри что сделать нужно)В леоне поставил фрибет 500, зашёл, выигрыш 1150, но упал на бонусный счёт, как его вывести?
Если фрибет за скачку приложения получил, то смотри что сделать нужно)В леоне поставил фрибет 500, зашёл, выигрыш 1150, но упал на бонусный счёт, как его вывести?
Купи промо4 страницы читал "продам промо куплю промо продам промо куплю промо" пздц вы![]()
не советую. мне дали за первое место за день (ставка 500р). сгенерировалась такая пораша, что 3 из 3 исхода не зашлиЯрмарка удачи от БалтБета,кто нибудь брал за призовые очки 2500 промо от букмекера!?
Продал промо до того как это стало мейнстримом)
Кинешь промик ? 50 на 50Нужен кому промо на 5к для новых?
Вот самое норм предложение, при выигрыше чистую прибыль поделить пополам и всёКинешь промик ? 50 на 50
вейджер на бонусные отыграть можнон или на реальный баланс только?Там кстати если ещё не пользовался есть акция в скачке правда 50 фриспинов по 10р но и вейджер меньше не х15 а х10 так же за деп 100р,макскэшаут 10к, я этой акцией воспользовался а ту выше что стала не активной для меня . Возможно из-за того, что одно промо можно активировать, хотя есть ещё в скачке 1000 фриспинов по 10р за деп от 1000р вагер х50 макскэшаут 5к всего.
Мне 200 далПосмотреть вложение 320649
чекните парик ру. на недавно регнутые аккаунты залетел бонус ( депозит 500р - бонус 500р)
BetwinnerПодскажите в каких конторах для верификации нужно лишь фото доков,без фейса ?
не только на новые.на один старый тож прилетелПосмотреть вложение 320649
чекните парик ру. на недавно регнутые аккаунты залетел бонус ( депозит 500р - бонус 500р)
Отыгрыш бонуса, сумму что дали фриспины вейджер моется за счет них же, а не на реальные, один небольшой минус мыть бонус можно только в этом же слоте, свои реальные средства деп можно ставить на ставки и вывести вообщем распоряжаться как хочешь, они на отдельном балансе, бонус отдельно.вейджер на бонусные отыграть можнон или на реальный баланс только?
Нет это леонбетс комА на Леоне в слотах отдельный акк регать надо или как?
Нет это леонбетс комА на Леоне в слотах отдельный акк регать надо или как?