bugor311
Флудер
Ищи дропаСка, а есть вариант дату рождения сменить на винлайн? Посредники слился а фриха 5к висит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам промо винлайн 5000т за 1кИщи дропаСка, а есть вариант дату рождения сменить на винлайн? Посредники слился а фриха 5к висит
Да ищу уже, ток никого не найду, ещё так то пару дропов есть но уже на новые аккиИщи дропа---------Двойное сообщение соединено: ---------Продам промо винлайн 5000т за 1к
Так купи,предложений кучаГде мой промо в винлайн? Чем я хуже?
толку от него если все равно нельзя использовать это только новорегам !Где мой промо в винлайн? Чем я хуже?
Хера лысого они бы так рассылали)Хренова что нельзя не новорегам делать (
Дá срáзу толькó рега для новых по промокодуКому пришёл промик, сразу дают ставку 5000? Или 5 шт по 1000? Я зарегала аккаунт, дали только 1000.
Ты промо точно ввела ?Кому пришёл промик, сразу дают ставку 5000? Или 5 шт по 1000? Я зарегала аккаунт, дали только 1000.
на фотки получается регал?Вчера регал новый акк на винлайне на реального человека, регался на тот же телефон что и свой акк зареганный, фрибет за регу 1000р не прошёл, сегодня снова дали 1000р кэф 2,09 прошёл депнул 100р через цупис, очковал думал запросят видеоидентификацию человека беспокоить за 1090р не айс + мобильник тот же скачка винлайн по итогу вывели !![]()