Асан
Опытный
Не, я сразу поставил как нажал принять участиеДа у меня тоже самое было, поставленный фребет аннулировали из-за того, что его надо было использовать в течение 72 часов после получения.
Не, я сразу поставил как нажал принять участиеДа у меня тоже самое было, поставленный фребет аннулировали из-за того, что его надо было использовать в течение 72 часов после получения.
скорее всего дают наоборот неактивным игрокам, чтоб они не забывали про их бук и заходили игралиВинлайн кинул 10к за деп 10к, не пойму логики, есть два акка, на одном минус почти 50к , ни одного фрибета, второй акк голый, один деп за все время 5к. Кидали 3к за 3к, все благополучно слил . Сейчас 10к за 10к прилетел. Есть логика в рассылке фрибетов?Не верю в тупой рандом
судя по всему все-таки тупой рандом) такая же ситуация, на одном минуса около 50к, второй аккаунт голый, также один деп, вроде бы для активации фрибета депал давно уже) но ни на один фрибет не пришел за все евроВинлайн кинул 10к за деп 10к, не пойму логики, есть два акка, на одном минус почти 50к , ни одного фрибета, второй акк голый, один деп за все время 5к. Кидали 3к за 3к, все благополучно слил . Сейчас 10к за 10к прилетел. Есть логика в рассылке фрибетов?Не верю в тупой рандом
на карту 1-2 часаКто абузил леон сколько по времени у вас выводили?
До этого так и было, но вывод так и висит, на почте ничего пока нетсудя по всему все-таки тупой рандом) такая же ситуация, на одном минуса около 50к, второй аккаунт голый, также один деп, вроде бы для активации фрибета депал давно уже) но ни на один фрибет не пришел за все евро---------Двойное сообщение соединено: ---------
на карту 1-2 часа
Запросы по докам пройдены ?Кто абузил леон сколько по времени у вас выводили?
Никаких до верифов нет, только что деньги пришлиЗапросы по докам пройдены ?
Даже ИНН не просили?Никаких до верифов нет, только что деньги пришли![]()
И фриху https://www.fonbet.ru/promo/penalty...se&utm_content=branding&utm_term=game_penaltyфон же страховку даёт?
five1500 вроде промо там. чтоб не мучаться с пенальти этими))И фриху https://www.fonbet.ru/promo/penalty...se&utm_content=branding&utm_term=game_penalty
Хз промо там в ограниченном кол-ве или не.
FIVE7five1500 вроде промо там. чтоб не мучаться с пенальти этими))
Если не ошибаюсь, кто-то писал что уже не канает. Т.к. ограничено их кол-во. Вот из правил:five1500 вроде промо там. чтоб не мучаться с пенальти этими))
Betwinner, melbetПодскажите в каких конторах для верификации нужно лишь фото доков,без фейса ?
по этому промику сейчас 1500 начисляют фрибет на фонбете ?FIVE7
Не знаю точно, но после забитых пенальти этот пром вылезпо этому промику сейчас 1500 начисляют фрибет на фонбете ?