KetBoom5
Король флуда
Там написано эксклюзивный фрибет, с именем в начале, так что надо будет подшаманить если тебе поможет он, то вотРебят, кому не трудно, скиньте в лс скрин смс с фрибетом от винлайн пожалуйста
Там написано эксклюзивный фрибет, с именем в начале, так что надо будет подшаманить если тебе поможет он, то вотРебят, кому не трудно, скиньте в лс скрин смс с фрибетом от винлайн пожалуйста
пацаны ..клянусь ( я где тото здесь на форуме писал об этом ) завтра посмотрю...я не трезвТоесть выйграш с этих фрибетов вывести можно без проблем?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я вчера тоже зарегатся дали 1000 утром ша поставил на Англию) Тоесть можно таже не пополнять и есть возможность что ещё упадут фрибет?
три раза дали клянусьВинлайн регал в этом году ради фрибета 1000 руб, ставка сыграла, потом тупо забросил эту бк , ничего не пополнял, потом бац и смс с другим фрибетом
Да, подверждаю, регаешься в винлайн, дают 1000 фрибетом, если проиграл-то ровно через сутки падает еще 1000,проепал-через 2 суток третий на 1000,далее не знаю, макс с трех попыток на киберфутболе брал с ничьх 2к с лишнимтри раза дали клянусь
так и не смог вчера на Данию поставить, потом пожалел, что дом на них не заложил. Благо сегодня хорваты опять не подвели, сыграла х3 на их выход, с 2007 ребята нас тащат, респект им)рука не поднимается на данию ставить, хотя чую, что даже фора-1,5 зайдет, хохлы тоже подводили уже, из-за их разъебайства с Холандией сгорел экпресс под семеру...
А чё там за бонус?Посмотреть вложение 315980
Наконец то все проверили, щас поставлю на вывод, посмотрим... Уже 5к успел проипать(
У меня 500р просит депЛеон легальный пиздец зашквар. Знакомый поднял 30к почти. Епали мозг верифом 4 дня. Доки, селфи, фото Инн, пдф со сбера отказались принимать. Пошёл взял реальную выписку. В итоге пришёл ответ, что в течении 30 дней ответят. А пока исчезли все методы вывода и отключили ставки. В общем лицензия РФ бк жопу даже не подтереть - ничего не значит. Ска думал выигрыш попилим, обломили твари
Но зато фонбет с фрихи после депа 100р вывел 3к мгновенно. Код FIVE1500 для новых использовали. Вот фон респект и уважуха.
Хитрые заразы, но скриншот именно сегодня при регистрации сделал, мне прям повезло.Как долго начисляют фрибет Париматч 1000 руб, в приложении было написано сделать деп на 50 руб, условия выполнил, а теперь написано что выполнено , но условия в браузере почему то уже 500 руб.
Какой фрибет даёт указанный промокод, не нашёл нигде информацию?Леон легальный пиздец зашквар. Знакомый поднял 30к почти. Епали мозг верифом 4 дня. Доки, селфи, фото Инн, пдф со сбера отказались принимать. Пошёл взял реальную выписку. В итоге пришёл ответ, что в течении 30 дней ответят. А пока исчезли все методы вывода и отключили ставки. В общем лицензия РФ бк жопу даже не подтереть - ничего не значит. Ска думал выигрыш попилим, обломили твари
Но зато фонбет с фрихи после депа 100р вывел 3к мгновенно. Код FIVE1500 для новых использовали. Вот фон респект и уважуха.
в теме с акциями бк кто-то публиковал,Какой фрибет даёт указанный промокод, не нашёл нигде информацию?
это новым только пользователям))Какой фрибет даёт указанный промокод, не нашёл нигде информацию?
Идентификация начальная через киви основной подойдёт для фрибета или нужна полная?в теме с акциями бк кто-то публиковал,
фриха 1500 руб.
![]()
Регали на профессиональный. Подойдёт ли ниже уровень не знаюИдентификация начальная через киви основной подойдёт для фрибета или нужна полная?
Начальный не подойдёт нужен основной сам недавно по этой акции зарегистрировался фрибет виден но когда ставишь не проходит ставкаРегали на профессиональный. Подойдёт ли ниже уровень не знаю![]()