В поддержку не прокатит, я вчера пробовал, пока без ответа, но попробуй качни) Ещё есть NEWC, вот они крупные)Какие промо на Лигу ставок??? Крупные есть??? все начинаются с NEWB.... подскажите кому смс пришло!
В поддержку не прокатит, я вчера пробовал, пока без ответа, но попробуй качни) Ещё есть NEWC, вот они крупные)Какие промо на Лигу ставок??? Крупные есть??? все начинаются с NEWB.... подскажите кому смс пришло!
Короче фрибетов не видать)))))--Ссылка удалена--
Как же заебали. Просто оффни ты свою пасть. Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось, но не играл чел. Ну просто пиздец. Это ветка для общения. = обсуждение. Я не оффтоп пишу. ЗаебалТы глупый? Тебе ответили с явной долей сарказма. Напиши в ТП и узнай почему тебе столько дали, на кой сраный хер ты сюда это пишешь? Напиши и скажи, вы дебилы дали мне много и я на радостях написал на Мипеде.
На кой сраный хер тут дебилы пишут о том, что Пари не выводит? Мы тут что, тех, мать его, поддержка? Ветка в гавно скатилась. Вчера видел как чел тут писал что писец как не может найти ссылку на зеркало Пари.ком. Писец прям как старался, но не может. Я нажимаю на кнопочку предыдущей страницы, вижу сразу же ссылку и сижу думаю, то ли я идиот, то ли ветку студенты тупорылые заполнили.
ну ты если долбаёб, тебе так и пишут, просто мягко чтоб не ранить.Как же заебали. Просто оффни ты свою пасть. Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось
какой блядь чел не играл, где чел не играл? кто не играл? под какой хуетой ты накачан или с дества уебали с размаха об угол?Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось, но не играл чел.
Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось
узнай почему, да потом расскажи. если реально хочешь дельное донести.А почему мне лига ставок 5к фрибет скинула? в чем рофл
Может все таки стоит поабузить ?![]()
Колесо фортуны для новорегов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно сколько попыток было?))) до того чтобы выпала двуха?)Колесо фортуны для новорегов
да не, просто фартануло неподетскиМожет все таки стоит поабузить ?![]()
Без верифа?По поводу париматч,5 дней морозили с доп верифом,но сегодня вывели 10к за пару минут
Эй, Россия! Давай вперед! Вся страна победу ждет! |
Уже сегодня дебютный матч с участием Предлагаем сделать безрисковую ставку на матч Бельгия - Россия уже сейчас, и если она не сыграет, то мы вернем тебе |
Но это еще не все! Вот еще две крутые акции на 4 000 000 рублей! |
Сначала просто обычный вериф с паспортом прошел,потом начали валить,коммуналка,выписка с банка,но да,тоже не понимаю,сразу можно же отличить абузеров от норм игроковБез верифа?---------Двойное сообщение соединено: ---------Париматч недалёкие. Зачем фотки запрашивать когда чел прошёл видео, тупо время тянуть и убивать репутацию, ладно госов валят, но нормальных игроков бред...
Там минимум касарьС парика в районе косаря выводите, меньше шанс доп верифа
Фрибет 300 рублей зачислен на ваш счет и активен до 17 июня! Делайте ставки на матч Россия - Бельгия в Фонбет! fonbet.ru/s/wECl4A