igrarazuma95
Опытный
Выплату не отменят,у самого третий сутки висит,сказали свяжутся,это считай как блок,скорее всего доп вериф будет,хотя если доп,то через пару часов кидают письмо
Это и странно трое суток это много ,доп верфи они полгода назад быстро запрашивали сорок фото.Сомнительно что выведут,у меня на пяти акках пятнашка висит ,при том что на последних двух я на хитрость шёл первый вывод на 800 делал и сразу выводили,а после уже херВыплату не отменят,у самого третий сутки висит,сказали свяжутся,это считай как блок,скорее всего доп вериф будет,хотя если доп,то через пару часов кидают письмо
Так же делал,первая проходит,вторая висит. Три акка такихЭто и странно трое суток это много ,доп верфи они полгода назад быстро запрашивали сорок фото.Сомнительно что выведут,у меня на пяти акках пятнашка висит ,при том что на последних двух я на хитрость шёл первый вывод на 800 делал и сразу выводили,а после уже хер
Все выводят! Регайтесь, поддержка очень ФрендлиКак успехи? Вот думаю регаться там или нет?
Ну да, позвонили сейчас, рассказывают сказки, о невозможности отмены операции на данном этапе, как заявка обработается ждите денег. Ну ждём..Попробуй позвони, отмени вывод. Чат операторов уверяет, что так можно сделать![]()
Рил зае... они уже почти 4 суток прошло, в тп орут ждитеНу да, позвонили сейчас, рассказывают сказки, о невозможности отмены операции на данном этапе, как заявка обработается ждите денег. Ну ждём..а доп вериф бы сразу перелетел, что-то багнуло походу, вот и висим
![]()
радовал месяц после регистрации а потом послал нахуйИз всех винлайн заебись, и бонусами радует

Так они потом вериф кинут и все,они вроде по правилам акк твой проверять до 60 суток могутРил зае... они уже почти 4 суток прошло, в тп орут ждите
согл та ещё шарашкина контораЕсли бы так работало ещё с Балтбетом,была бы сказка![]()
ага норм контора ток порезали оч быстро когда начал много зарабатывать и недавно ещё заслали фрибет на 10к ток прикол в том что порезали до максов в 5к а большинство событий до 300 рублей так что пошли они нахуйИз всех винлайн заебись, и бонусами радует
Да базара нет режут писдец, но халява еще пока работает. Новым заебись акам 1к халяваага норм контора ток порезали оч быстро когда начал много зарабатывать и недавно ещё заслали фрибет на 10к ток прикол в том что порезали до максов в 5к а большинство событий до 300 рублей так что пошли они нахуй
у меня почти месяц уже док едет,а челы в саппорте пишут "ждем"согл та ещё шарашкина контора
ходил к ним как они просили для полной идентификации в итоге прошло 3 недели ничего нет звоню им и они говорят что им ничего не присылали и надо идти по новой а уже так в падлу из за этих 2к идти к ним ебал
. Бля вообще проблем не было, по видео им верефикацию сделал, вернее видео скидывал.у меня почти месяц уже док едет,а челы в саппорте пишут "ждем"
а куда ты там писал это в балтбет ток звонить можно и то ты должен идти в ппс. Бля вообще проблем не было, по видео им верефикацию сделал, вернее видео скидывал.
Выплатили сразу
а у меня другая инфа,я им звонил,они сказали что с верифом обращаться только на почтуа куда ты там писал это в балтбет ток звонить можно и то ты должен идти в ппс
Почту дали для отправкиа куда ты там писал это в балтбет ток звонить можно и то ты должен идти в ппс
ну в моем случае проблема в том,что я уже был в ППС,и они на это ссылаются,при любых моих предлогах. Бля вообще проблем не было, по видео им верефикацию сделал, вернее видео скидывал.
Выплатили сразу