Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто знает как перевести на ставки напишите пожалуйста и остальную инфу,кто выводил тоже напшите,была ли верификция или просто депозита достаточно? на что выводили.кароче развёрнутый ответ желательно,депозит надо проставлять или не надо.прото там пиздец на японском и переводчик всё переводит как бред сумасшедшего

как перевёл на ставки?
Вкладка слева "Финансовые услуги"
Потом выбираешь вот так, пишешь сумму и переводишь)
1620843820634.webp

• Like +1
Реакции: V6t54fdvtgrtrtdfggtr
Подскажите плз по leader.bet, если я из РФ на карту вывод не делать? Просто слышал на advcash выводят все, а че это вообще?)) Типа кошелёк как киви? И нужен ли деп для вывода?

Подскажите плз по leader.bet, если я из РФ на карту вывод не делать? Просто слышал на advcash выводят все, а че это вообще?)) Типа кошелёк как киви? И нужен ли деп для вывода?

Да норм это кошель, трейданешь через обменник просто.
Сам юзаю на выводы с марафонбета

Как же сложно с поддержкой кони Бет,уже пол часа спрашивают про имя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С трудом верифнул номер,как начать отыгрывать,не могу зайти,черный экран с какой то ошибкой (

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nyafnyaf
Как же сложно с поддержкой кони Бет,уже пол часа спрашивают про имя
С трудом верифнул номер,как начать отыгрывать,не могу зайти,черный экран с какой то ошибкой (
сам с ними проебался 2 часа, наконец-то зашёл в слот и проебал эти 20$ за 3 минуты

Уже до японских бк добрались абузеры🤣
Да какие там абузеры. Их не поабузишь. Для верификации надо каждый документ с бумажкой фоткать, на которой название их сайта написано. Это идти выписку из банка распечатывать. Шляпа н

Да норм это кошель, трейданешь через обменник просто.
Сам юзаю на выводы с марафонбета
Трейдануть это прям в этом кошельке можно или как? Я просто деревня, не особо в этом всем шарю)) Чисто киви знаю

Аккуратнее мужики,это с кони Бет если че
Аккуратнее мужики,это с кони Бет если че
Кароче через поддержку можно сделать все,перенесут бонус,думаю если кто отыграет бонус,вывести не составит проблем,поддержка решает все у них там

Вложения

• IMG_20210513_024143.webp
    IMG_20210513_024143.webp
    70,4 KB · Просмотры: 191
Последнее редактирование:
Кто нибудь знает ДЕПОЗИТНЫЕ промо для пинап ру или ком

как чат на конибет открыть? Жму на кнопку чата, ничего не происходит... Есть у кого нибудь прямая ссылка на чат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.