С 10 раза код пришел. Чел из поддержки задолбался мне кажетсяМеждународный формат для России это же +7.........
С 10 раза код пришел. Чел из поддержки задолбался мне кажетсяМеждународный формат для России это же +7.........
в каком слоте отыграл? много выиграл?отыграл бонус ,буду пробывать вывести
на бонго играл ,буда форнут . 50$ поднял . для вывода запросили доки плюс подтвердить адрес и закинуть 20 доларовв каком слоте отыграл? много выиграл?
Где посмотреть процесс отыгрыша?отыграл бонус ,буду пробывать вывести
Только что бук оф дед навалил 180 баксов и до этого 30Г
Где посмотреть процесс отыгрыша?
здесьГ
Где посмотреть процесс отыгрыша?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что бук оф дед навалил 180 баксов и до этого 30
Хз что за прикол, но мне в винлайне за что-то накинули 2к на балик, которые можно было сразу вывести (в истории в винлайне есть, а на сайте цуписа нет этого пополнения)
Не депал туда год и ставил только фрибеты
Посмотреть вложение 302791
Посмотреть вложение 302792
смс пришло?
Что для вывода нужно?
Нажал на слот провайдера которого выбрал . И там будет и желтенькая кнопка под балансом на нее жми и слот зайдетКак вы играете в конибете?
Просто в слот заходите?
У меня вообще без вариков, темный экран если напрямую жму играть и выкидывает, с компа пытаюсь.
Тупо эти 20 якобы на балансе провайдера лежат и всё.
Вообще не понимаю что делать и как)))
Ды чота у меня не запускается, типа из логина выкидывает.Нажал на слот провайдера которого выбрал . И там будет и желтенькая кнопка под балансом на нее жми и слот зайдет
Да закидывай, потом нам напишешь вывели чи неКто вывел дайте знать! мне бонго насыпал 234$, думаю закидать туда бабки что бы выводить