быдлятина
Активный участник
Требуется полное подтверждение личности
Номер вводится не в международном формате
Требуется полное подтверждение личности
Номер вводится не в международном формате
Написал в чат по Konibet. Международный номер подтверждают вручную через чат. Поосторожнее с переводчиком, переводит он очень криво. Я шпрехаю, поэтому проблем не возникло. Все проиграл, но работать работает
Надо профиль заполнить полностью, т.е. адрес, почту и прочую чепуху. LINE можно не заполнять. Также надо написать в поддержку, что вы хотите поставить себе такой-то номер, потому что японского (+81) у вас нет. Они спрашивают у вас имя, номер и логин, потом отправляют смс и надо им в чат его скинуть. Потом чутка подождать и лететь в раздел с бонусами. Выбрать купон ввести konibetnew и применить. Если ошибка, значит что-то не заполнили. Язык кста меняется в левом столбцерасскажи пожалуйста,что делать после регистрации? для получения бонуса,ничего непонятно
Что написать нужно и порядок действий подскажи пожалуйстаНаписал в чат по Konibet. Международный номер подтверждают вручную через чат. Поосторожнее с переводчиком, переводит он очень криво. Я шпрехаю, поэтому проблем не возникло. Все проиграл, но работать работает
На русском заполнять данные?Надо профиль заполнить полностью, т.е. адрес, почту и прочую чепуху. LINE можно не заполнять. Также надо написать в поддержку, что вы хотите поставить себе такой-то номер, потому что японского (+81) у вас нет. Они спрашивают у вас имя, номер и логин, потом отправляют смс и надо им в чат его скинуть. Потом чутка подождать и лететь в раздел с бонусами. Выбрать купон ввести konibetnew и применить. Если ошибка, значит что-то не заполнили. Язык кста меняется в левом столбце
Заполнять латиницей.Что написать нужно и порядок действий подскажи пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------
На русском заполнять данные?
Данные через телефон не даёт заполнить почему-то. Можешь ещё отписать в личку,что им нужно написать для подтверждения номераЗаполнять латиницей.
В саппорт писать на японском
То что не дает заполнить не заполняй.Данные через телефон не даёт заполнить почему-то. Можешь ещё отписать в личку,что им нужно написать для подтверждения номера
Да им по англ можно писать, правда отвечают на японском, ну гугл в помощьТо что не дает заполнить не заполняй.
В саппорт надо писать что-то вроде こんにちは 日本の電話番号を持ってありません .... (дальше свое придумайте)
Да им по англ можно писать, правда отвечают на японском, ну гугл в помощь
Ну в итоге может и надо будет, но я крутил без неёА личность то надо подтвердить?
мне смс на 3 номера не приходит,для бонуса,а ты про выводкто то вывел с кони бет?
Та же хуйнямне смс на 3 номера не приходит,для бонуса,а ты про вывод![]()