Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разблок будет, тебе главное предоставить инфу, что номер новый, и всё. Ту учётку снесут, и если действительно это первый вериф в данной бк - всё будет без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё дополню то, что абуза потом нельзя будет сделать, бк со старого цупис не подлежат повторной регистрации, т.к данные заняты
А если этого не упоминать? Реально надо 2 рабочих дня ждать? Или кому-то разблокировали за 1 день?

Если твой акк в цуписе то ничего страшного один в один ситуация.Обьяснил что этим номером не пользуюсь.Прошёл вериф и всё.Это контора серьёзно к вопросам относиться.

Всем

Минимальный 300, если сделать пару касарей, можно )
Не всем, я допустим сделал ак неделю назад и получил 1000р за регистрацию, а вот сегодня ничего не пришло!

А если этого не упоминать? Реально надо 2 рабочих дня ждать? Или кому-то разблокировали за 1 день?
До 2-ух дней, упомянуть обязательно, т.к будет видна другая учётка на те же данные. Кому-то и за пару часов отвечают, всё зависит от загруженности

Да у меня акк старичок получается, нихрена от них)
Да а толку то от такого бонуса?
Вот условия :

Чтобы отыграть бонус и перевести его на реальный счет, клиент должен совершить ставки с реального счета, превышающие сумму бонуса в 5 раз. В зачет идут ставки с коэффициентами от 1.8 или выше (ординар или экспресс).

Да а толку то от такого бонуса?
Вот условия :

Чтобы отыграть бонус и перевести его на реальный счет, клиент должен совершить ставки с реального счета, превышающие сумму бонуса в 5 раз. В зачет идут ставки с коэффициентами от 1.8 или выше (ординар или экспресс).
у меня 1к бонус , мне надо отыграть 5к? Или что-то не так

Верно, ты должен совершить ставок на 5 тысяч, после этого тебе дадут эту тысячу рублей!
Я не понимаю . Мне уже дали ее , я ее проставил , выиграл . Теперь чтоб сам выигрыш получить, мне надо проставить. Вроде так ?
По логике, у кого сразу нет , вводите промо
Для участия в бонусной программе необходимо:

• активировать один из промокодов POBEDA1, POBEDA2 или POBEDA3 в разделе «Бонусы»;
  • пополнить баланс на сумму, соответствующую условиям бонусной программы.
  • Перед вводом чекайте сумму отыгрываю на сайте в разделе акции

Я не понимаю . Мне уже дали ее , я ее проставил , выиграл . Теперь чтоб сам выигрыш получить, мне надо проставить. Вроде так ?
У тебя выигрыш упал на реальный счёт? Если да, ты должен сделать ставок на x5 от суммы фрибета. То есть проставить нужно на 5 тысяч, но я бы советовал уточнить в службе поддержки!

• Like +1
Реакции: dageros84
У тебя выигрыш упал на реальный счёт? Если да, ты должен сделать ставок на x5 от суммы фрибета. То есть проставить нужно на 5 тысяч, но я бы советовал уточнить в службе поддержки!
Я прочекал смс и вот подробнее
Бездепозитный бонус
podarred.png

Иногда сделать первый шаг сложнее всего. Важно, чтобы рядом был кто-то, кто готов поддержать. Например, надёжный букмекер.

Сделайте первый шаг к победе вместе с PIN-UP.RU. С 7 по 9 мая используйте бездепозитный бонус 1 000 RUB, который уже был зачислен на ваш счёт.

Не упустите свой шанс стать победителем!
Они мне всрали 1 акцию по своей вине , я накатал отзыв и вот результат .
Скорее всего

Я прочекал смс и вот подробнее
Бездепозитный бонус
podarred.png

Иногда сделать первый шаг сложнее всего. Важно, чтобы рядом был кто-то, кто готов поддержать. Например, надёжный букмекер.

Сделайте первый шаг к победе вместе с PIN-UP.RU. С 7 по 9 мая используйте бездепозитный бонус 1 000 RUB, который уже был зачислен на ваш счёт.

Не упустите свой шанс стать победителем!
Они мне всрали 1 акцию по своей вине , я накатал отзыв и вот результат .
Скорее всего
Эта та ещё контора, поэтому и говорю уточняй всё у службы поддержки!

• Like +1
Реакции: dageros84 и Jieiiiko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.