эм. ну если проиграла, то и выводить нечего же). Или как?Я ставила ставку, но её проиграла. Нужно её обязательно выиграть, чтоб вывести?
Это Депку проиграла, а от фрибета выигрыш осталсяэм. ну если проиграла, то и выводить нечего же). Или как?
Мне тож отменили после 13 часов, вот жду, что скажет в чате, по ходу жопу голую сфотать, чтоб подрочить могли... УебкиКонченный пин ап. Личный акк заблокировали. Поднял 12к. Вывод ждал часов 12 и блок. Пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе так сделали после того, как на вывод поставил?
тогда не должно быть ограниченийЭто Депку проиграла, а от фрибета выигрыш остался
этот вопрос можно поддержке задать, там лучше знаютЯ ставила ставку, но её проиграла. Нужно её обязательно выиграть, чтоб вывести?
У меня на балансе осталась сотка. Остальное забрали. У тебя также? Поддержка тоже долго начала отвечать?Мне тож отменили после 13 часов, вот жду, что скажет в чате, по ходу жопу голую сфотать, чтоб подрочить могли... Уебки
Да, долго отвечает, жду 20 мин, сууи молчатУ меня на балансе осталась сотка. Остальное забрали. У тебя также? Поддержка тоже долго начала отвечать?
Спецом хуи забивают, наверное, на таких, у которых такая ситуация как у насДа, долго отвечает, жду 20 мин, сууи молчат
А баланс такой же остался, какой был?Да, долго отвечает, жду 20 мин, сууи молчат
Да 12кСпецом хуи забивают, наверное, на таких, у которых такая ситуация как у нас---------Двойное сообщение соединено: ---------А баланс тае
А баланс такой же остался, какой был?
Ага...документы запросили(тогда не должно быть ограничений
Да, тебя не проиили фото с лк?Конченный пин ап. Личный акк заблокировали. Поднял 12к. Вывод ждал часов 12 и блок. Пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе так сделали после того, как на вывод поставил?
Еще нет. Поддержка уже минут 30 не отвечают. Ты уже отправил фото им на почту?Да, тебя не проиили фото с лк?
Так ты же сказал что заблочилиЕще нет. Поддержка уже минут 30 не отвечают. Ты уже отправил фото им на почту?
Тож не понял его, заблочили, на балике 100...Так ты же сказал что заблочили
Извииняюсь. Сам не понял че написал. Все работает. С 12к на балансе оставили только сто руб. Наверное, деп мойТож не понял его, заблочили, на балике 100...
Хз
Почему сняли?Извииняюсь. Сам не понял че написал. Все работает. С 12к на балансе оставили только сто руб. Наверное, деп мой