Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я неабузила в итоге закрыли мне вывод . Написали с паспортом в ппс идти .При чем в любой .Так разве можно индефитироваться если показать паспорт в любой канторе которая ставки принимает ?
В ихнию только,

Странные они .Пишу им нет у меня вашей ппс , они а вы в любую приема ставок сходите )) Все поняла ,спасибо .Значит забуду .
Да все конторы связаны 1 цуписом или киви цуписом.Сходи в любую и подтвердят по одному или другому цупису.
И тебя верифицируют во всех конторах.

Да все конторы связаны 1 цуписом или киви цуписом.Сходи в любую и подтвердят по одному или другому цупису.
И тебя верифицируют во всех конторах.
В раздели веиефикация написано либо онлайн через Qiwi либо через из их клуб балтбет.
Как другие конторы смогут передать данные в бк которой даже нет в цуписе

Так-то лига 3 года назад обязательно требовала сходить ППС и подтвердить личность, чтобы получить фрибет. (На то что ЦУПИС подтверждённый был, им было без разницы). Так что у балтбета своя политика)

Если вас балтбет на верификацию отправил и вы не из спб, то это недели на две... Эти долбоебы почтой россии вашу верификацию будут туда отправлять

Вначале бет 365, потом лига ставок, теперь балтбет, а ещё ирисбет был, люди которые пишут на что поставить фрибет у вас совсем с головой беда? Понимаю конечно что эта ветка для флуда, но не настолько же, важная информация теряется в этих сообщениях

Народ, подскажите, зарегался на лиге ставок, поставил фрибет на ничью реал-челси, выиграл, пополнил через киви на 100 руб, но теперь не дают вывести весь выигрыш, вот такое пишут
1619591101236.webp

эт нужно поставить 100 рублей которые ввел на любую ставку?

Народ, подскажите, зарегался на лиге ставок, поставил фрибет на ничью реал-челси, выиграл, пополнил через киви на 100 руб, но теперь не дают вывести весь выигрыш, вот такое пишутПосмотреть вложение 297489
эт нужно поставить 100 рублей которые ввел на любую ставку?
Написано же все четко и понятно. Да, ты должен поставить свою внесенную сумму и когда ставка сыграет сможешь вывести деньги.

Написано же все четко и понятно. Да, ты должен поставить свою внесенную сумму и когда ставка сыграет сможешь вывести деньги.
а если выводить только выигрыш со фрибета , то есть на 100 руб меньше запросить вывод, тоже отклонят?

а если выводить только выигрыш со фрибета , то есть на 100 руб меньше запросить вывод, тоже отклонят?
Все равно нужно будет поставить, это правило у всех контор. Ты можешь поставить в лайве на небольшой коэффициент просто, если не хочешь долго ждать и всё.

мне после попытки вывести на киви проф,написали про видео вериф,я его прошел,а потом послали на ппс
так что хз,стоит ли на киви выводить
Один вывод на 1700 сделал на карту,потом ставка ещё на 1000 зашла,а меня на ппс отправили сразу после расчета ставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.