Вывели за 35 минут на киви балбет
все работает как часы.значит с верификацией заморочки у васУ меня пополнение работает, пополнил, но вывод не работает, пипец. Говорят обратмтесь в ппс
Без полной верефикации?Вывели за 35 минут на киви балбет
да,только по онлайнБез полной верефикации?
Какие заморочки, они большинство посылают в свою ссаную будку, даже если её нет в городевсе работает как часы.значит с верификацией заморочки у вас
2 аккаунта и пока все норм вывели хз че у вас там за заморочкиКакие заморочки, они большинство посылают в свою ссаную будку, даже если её нет в городе![]()
Ну ты конечно крут, но я говорю то что знаю. Мне вон вообще ставку до сих пор на Германию не расчитали. Час уж прошёл как зашла2 аккаунта и пока все норм вывели хз че у вас там за заморочки
да походу абуз пошел и бк принимает меры((Ну ты конечно крут, но я говорю то что знаю. Мне вон вообще ставку до сих пор на Германию не расчитали. Час уж прошёл как зашла![]()
А ты не из этой бк случайно? А то смотрю только к тебе меры не принимаютда походу абуз пошел и бк принимает меры((
как только друг видеоверифу пройдет и получит проф киви обновляешь статус у него в идентификации и сразу падает обоим питкаУважаемые форумчане, кто-нибудь регал недавно акки на пятихатку от олимпа? Регистрировал себя полгода назад, сразу пятихатку начислили. Сейчас решил зарегать товарища, сижу час уже пятихатку жду, есть подводные?
я чет не вижу никого в теме чтобы к кому применяли что тоА ты не из этой бк случайно? А то смотрю только к тебе меры не принимают![]()
Ну тебе выше вон писали что вывод не работает, просят обратится в ссаную будку ппся чет не вижу никого в теме чтобы к кому применяли что то
На карту ждал 15 часов. На пиастрикс людям за 5 - 60 минут выводили. Это всё в будни было.Ggnaeb.bet в выходные выводят и сколько ждали в среднем на пиастрик самое понравившийся и нормальный ответ будет скину баксов 5-7
Пацики и девчули чекайте акичи лиги мне на половину дали двухсотрублевую ставку на Спартак ЦСКА. Часть уже поставлена на тм 2.5,часть тб 2.5
Уже поставлено,ищите в ставках.Как обычный фрибет на лиге дали? Там где баланс?
Всё зависит от того есть ли вериф на аккаунте. У меня вывод на пиастрикс пришёл в ту же секунду как подтвердили аккаунт(отправлял себя в разных ракурсах примерно полтора часа в телегу). Отсюда делаю вывод что на вериф акках выводит автоматом мгновенно вне зависимости от дня недели.(Говорю только за пиастрикс)Ggnaeb.bet в выходные выводят и сколько ждали в среднем на пиастрик самое понравившийся и нормальный ответ будет скину баксов 5-7