Urik994
Участник
Поверь я знаю не меньше тебя друган!Удобнее тебе слить способы наверное
Поверь я знаю не меньше тебя друган!Удобнее тебе слить способы наверное
насколько я понимаю лига рип по бонусу,так как щас идет проверка верифа по госам,ранее автоматом давала лигаПоверь я знаю не меньше тебя друган!
Как не нужен, просто он в 4 уже начинается, я например только к вечеру начинаю на нём играть ну и искать ответы, если тут нетКивер квиз
1GWB2020
2 Secret
3 NoTechies
Господа, тут так всё зафлужено, и никому этот квиз не нужен. Предлагаю собраться тем, кто катает ещё квизы, к примеру в телеге. В личку если кому интересно
Какой там бонус для новорегов?Ребята, насчёт Бет365 если бонус отыграть и получить 10к бетбонусов они вычтутся из выигрыша если их поставить?
50% от депа бетбонусом Макс 10к можно получить отыгрыш 20 раз на коэффициент 1.2 большеКакой там бонус для новорегов?
Лучше бы не спрашивал ))))))))) Такой бонус даром не нужен ))50% от депа бетбонусом Макс 10к можно получить отыгрыш 20 раз на коэффициент 1.2 больше---------Двойное сообщение соединено: ---------Бетбонус вычитается если поставить чистый выигрыш только твой осталось ещё 112к отыграть)
Может конторе ggbet это передадите 36 часов прошло)Щас кстати лига быстро стала выводить на цупис ,буквально 18-20минут,может кому интересно)
Почему это лучшее предложение коэффициент 1.2 на отыгрыш халява же 18к депнулЛучше бы не спрашивал ))))))))) Такой бонус даром не нужен ))
тоже прикурил с такой щедрости 50% на деп с вагером х20))) у них даже при заходе на ру рынок не было нормальных бонусов?Лучше бы не спрашивал ))))))))) Такой бонус даром не нужен ))
Лол вы рофлите? Коэффициент 1.2 ставки не 1.5 не 1.75тоже прикурил с такой щедрости 50% на деп с вагером х20))) у них даже при заходе на ру рынок не было нормальных бонусов?
вот готов я 1к депнуть и по итогу ради возможного плюса в 500р я должен 20 раз проставить с кэф 1.2+, 20 плять раз!) и ты это считаешь гуд бонусом?)Лол вы рофлите? Коэффициент 1.2 ставки не 1.5 не 1.75---------Двойное сообщение соединено: ---------А ну да вам надо было 2000000 фрибетом без депозита и вывод без депозита
Я вообще не понимаю людей которые ради таких бонусов депаюь 500-1000вот готов я 1к депнуть и по итогу ради возможного плюса в 500р я должен 20 раз проставить с кэф 1.2+, 20 плять раз!) и ты это считаешь гуд бонусом?)---------Двойное сообщение соединено: ---------это себя насиловать такой хернёй заниматься
да и людей, которые ради таких бонусов потолок депают понять нельзя) проставь сотку ради пяти(пусть и с кэф 1.2). ты так и сделал?)Я вообще не понимаю людей которые ради таких бонусов депаюь 500-1000
18к 9к бонусов до утра уже получу наверное изи же отыгрышда и людей, которые ради таких бонусов потолок депают понять нельзя) проставь сотку ради пяти(пусть и с кэф 1.2). ты так и сделал?)
ну удачи, надеюсь отыграешь! в чём тут изи я хз, по моему без всяких бонов разбить 18 на три ставки по 1.5+- больше шансов эти 9к плюсануть18к 9к бонусов до утра уже получу наверное изи же отыгрыш