marikkk
Бог флуда
У меня балик не уменьшился поиграл в двух слотах и ткнул на победу госановой олин. Чтоб не лень доки было слать)Это как всегда
Хз думаю побреют))
У меня балик не уменьшился поиграл в двух слотах и ткнул на победу госановой олин. Чтоб не лень доки было слать)Это как всегда
До сих пор проверяют, со вчерашнего дня. Лучше их не заебывать в поддержку.насколько быстро у вас проверили вериф в ггбет?
хз как там с фс, но вчера в час ночи вериф одобрили, сейчас вывели на карту (это для тех, кто ждет)Все теперь не дают бесплатных фриспинов на гг?
Те кто умеют ждать дождутьчя кто долбит каждый час ничего не получит, им оффшор а не париматч ру могут просто так послатьхз как там с фс, но вчера в час ночи вериф одобрили, сейчас вывели на карту (это для тех, кто ждет)
Если больше 1-2 дня то проверь папку спам если нет жди лучше им не пиши лишний разА через сколько времени они вериф просят ? Уже давно вывод на piastrix стоит и тишина...
Пока ещё день. Да понятно что долбить их не буду. Выведут-хорошо, нет ну и ладно )) С парика тоже третий день ожидаюЕсли больше 1-2 дня то проверь папку спам если нет жди лучше им не пиши лишний раз
Твое терпение бы 90% челам которых блокнули из за того что просто по КД написывают в поддержкуПока ещё день. Да понятно что долбить их не буду. Выведут-хорошо, нет ну и ладно )) С парика тоже третий день ожидаю
час назад зарегался спокойно через VPNПо поводу UNIKRN, уже не получается на РФ зарегаться, видимо, из-за наплыва )))
Вчера только регался, сейчас уже пишет в вашей стране мол ограничения
Тоже самоечас назад зарегался спокойно через VPN
А 300 пополнял?Кому интересно, сегодня утром прошёл тест паприка, Только что 1000 начислили, отправил на вывод
Вывел без отыгрыша?Пари матч начислил 1000 за тест про футбол. Уже вывел