Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже закрылась лавочка с FS. не начисляют больше.
PS. Сорри за дезинфу, начислили, что то долго правда, минут 20 ждал.

Последнее редактирование:
парик похоже переобуваться начинает, ждите после 14-го мая) вот что ответили сейчас

Вложения

• Screenshot_29.webp
    Screenshot_29.webp
    17,2 KB · Просмотры: 167
Парни,кто выводил на пиастру с ggbet,вы писали номер счета или почту на которую пиастра сделана?
Смущает просто красная табличка с надписью"нужно указать почту piastrix",а саппорт сказал что номер счета нужен

Парни,кто выводил на пиастру с ggbet,вы писали номер счета или почту на которую пиастра сделана?
Смущает просто красная табличка с надписью"нужно указать почту piastrix",а саппорт сказал что номер счета нужен

Я писал почту из-за этой таблички, затем мой вывод отменили из-за плохого качества селфи, теперь думаю почту опять или номер счёта пиастрикс писать...

набил 100$ с бонусов за заполнения профиля и тд, чтоб вывод открыть как я понял нужен деп, ты депал туда? контора не скам?
Там вроде за заполнение отыгрыш нужен когда отыграл забирают баланс который тоже набрал?

Писал почту, вывели с верифом, все норм, после верифа в течении 10 минут

Люди, такой вопрос, есть кто до сих пор верификацию не прошёл на ggbet? уже сутки жду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или если я вывожу на карту, то они дольше верифицировать будет, или как это работает 🙄

Люди, такой вопрос, есть кто до сих пор верификацию не прошёл на ggbet? уже сутки жду.
Или если я вывожу на карту, то они дольше верифицировать будет, или как это работает 🙄
думаю без разницы куда выводишь. скорее всего время рассмотрения на рандоме, там же в ручную проверяют доки.

всем привет)
помогите пожалуйста, может кто сталкивался
почти с каждого аккаунта с пин апа международного вывод производится в течении нескольких дней
может кто подскажет через что выводит и сколько по времени занимает)
благодарю заранее за ответ)

всем привет)
помогите пожалуйста, может кто сталкивался
почти с каждого аккаунта с пин апа международного вывод производится в течении нескольких дней
может кто подскажет через что выводит и сколько по времени занимает)
благодарю заранее за ответ)
В течение 3 наверное если на банковский счёт.
Подскажите за заполнение профиля дают бонус в unikorn она отыгрывается или если все что заработаю дальше могу вывести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.