Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни кто успеет вводим в Бетбум промокод ПАНЕНКА. Всего 15 активаций, на почту письмо прислали. Дают 1000, я успел только что, может еще кто успеет)
Какое только что. Я его 50 минут назад вводил он уже не активен был. И письмо с этим кодом час назад пришло. Тас в первые 2 минуты все отгадали

Какое только что. Я его 50 минут назад вводил он уже не активен был. И письмо с этим кодом час назад пришло. Тас в первые 2 минуты все отгадали
хочешь верь, хочешь нет, у меня тоже его не принял, случайно ровно в 17-00 попробовал повторно и он принялся, возможно баг, но фрибет получил

норм бездеп))

Вложения

• Opera Снимок_2021-04-16_173814_mail.yandex.ru.webp
    Opera Снимок_2021-04-16_173814_mail.yandex.ru.webp
    337,9 KB · Просмотры: 211
по париматчу: 300р от 1,7 ставку нужно делать только для участия в розыгрыше комплекта формы, которая, как я понимаю, нахуй никому не нужна

для получения 1000 с вагером х3 (1,7) достаточно просто пройти тест и указать номер счета.
Ты ошибаешься. Мне поддержка ответила так: как я вижу у Вас данная ставка отсутствует. А она необходимо, чтобы произвести бонусное начисление, поэтому Ваш игровой счет не пройдет проверку. А комплект формы будет получен каждым 19 победителем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В итоге кому нибудь Париматч начислил бонус, не смотря на то, что не ставил 300 руб?

Ты ошибаешься. Мне поддержка ответила так: как я вижу у Вас данная ставка отсутствует. А она необходимо, чтобы произвести бонусное начисление, поэтому Ваш игровой счет не пройдет проверку. А комплект формы будет получен каждым 19 победителем
В итоге кому нибудь Париматч начислил бонус, не смотря на то, что не ставил 300 руб?
мне сказали ставка для получения формы,короче хер поймешь их

как тогда челу выше, начислили даже без ставки?

кому-нибудь лига ставок начисляла фрибет на левые гос услуги за последние часы?)

Скорее всего бонус с хоккея тоже можно было без вагера вывести :5:
Походу да .
а ставку делал после опроса? долго бонус начисляли?
Да , прошел опрос депнул 300 и раз поставил на футбол , в течении 15 начислили бонус .

А именно на футбол нужно ставить? А то в правилах вроде не написано что именно на футбол нужно ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.