в прошлом году на лигеставок была акция приведи друга по промокоду , друг типа регается по промокоду пополняет счет 5к прокручивает , и тебе дают промо 500р , еще актуальная акция , не всем ее просто давали ...
Кто знает что по волейболу от париматча? Я так понял, там не надо будет переводить баллы на сам париматч, как это было с мхл. Они там автоматически переведутся?
Пришел фрибет 2021р, хотя идентификация так и не прошла ( отправлял доки ).
И самое интересное, что через мобильную версию сайта можно ставить фрибет, а через ПК-версию и мобильное приложение - нет. Там даже фрибет не отображается.
Мистика.
ку ребятки . Кто то играет на 1иксбете ? У меня одного сейчас проблемы с выводом ? Типо вывел деньги , на сайте пишет что вывод успешен , но деньги на карту не зачислились , отпишите кому не впадлу , я один такой или нет
ку ребятки . Кто то играет на 1иксбете ? У меня одного сейчас проблемы с выводом ? Типо вывел деньги , на сайте пишет что вывод успешен , но деньги на карту не зачислились , отпишите кому не впадлу , я один такой или нет
Кто-нибудь когда-нибудь участвовал в таких конкурсах?
Выиграл кажется 1из4 , но хз мб больше.
30к вроде как между всеми кто угадал 1/4 Посмотреть вложение 288313
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.