Да надо требовать, ептыть, какая на.. й ошибочная рассылка, фрибеты то реально были, я еще около 6 зашел, посмотрел были, думаю позже залутаю, хрен вам, зашел в 8 везде отменен. Я понимаю, как на парике-прислали письмо, но не начислили-может быть, а тут и письмо и на акке было, так что надо долбить их
типа стольки людям . 888... этот фирбет прислал???? ну конешно. так то норм отмазка . но не совпадает. короч пишем отзывы херовые) минусуем репутацию) обидно так то за такой обман))
типа стольки людям . 888... этот фирбет прислал???? ну конешно. так то норм отмазка . но не совпадает. короч пишем отзывы херовые) минусуем репутацию) обидно так то за такой обман))
По поводу 888, вы на РБ зайдите почитайте, там обычных людей на жалкие 5-10к скамят и часто довольн таки, а про фрибеты вообще молчу, тупо замануха в помойку
на Марафонбет.ru долгий вывод если первый раз выводишь? и если пополнял сначала с яндекса,а потом с карты,то можно потом выводить на что захочу или только на то с чего депал в последний раз?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.