GonKongo22
Опытный
За этот год что кручу пару раз сыпало 20 и 30 спинов. А так да, 3-5так там и не дает наверно много то кому то) незнаю. как обычно. 3-5 и все) 10 вроде было 1 раз))
За этот год что кручу пару раз сыпало 20 и 30 спинов. А так да, 3-5так там и не дает наверно много то кому то) незнаю. как обычно. 3-5 и все) 10 вроде было 1 раз))
да давало бы еще че нибудь)) копейки сыпит)За этот год что кручу пару раз сыпало 20 и 30 спинов. А так да, 3-5
https://52.51.47.88:16869/ru/ лучше прокси, но за впн они не банят, главное чтобы впн и прокси одновременно не были включены по их словамЕсли на пинакл через впн заходить не забанят аккаунт?
5 страниц одних и тех-же вопросов... как в правилах написано, так и выводитСколько бет365 по времени на карту выводит?
На киви на 4 часа вывели, на сбер около 5 шлоСколько бет365 по времени на карту выводит?
Ага, чтобы спустя столько времени высрать сообщение про бет365?нигде не покупал. это мой акк
Есть зеркалоЕсли на пинакл через впн заходить не забанят аккаунт?
ну это мой акк. я выйграл вчера поставил на вывод киви. и только недавно эти пидарасы вернули на счет и не дают пополнение и выводАга, чтобы спустя столько времени высрать сообщение про бет365?
ну это мой акк. я выйграл вчера поставил на вывод киви. и только недавно эти пидарасы вернули на счет и не дают пополнение и вывод
если на ся ,сделай на основной кивас ,наверно видеоконфач потребуют при выводе просто.В bet365 без qiwi со статусом профессиональный реально будет депозит сделать и вывести? Хочу через карту пополнить, но везде в правилах требование наличия qiwi инфа почему то.
Эта контора идёт идентификация по 2 цупис тоесть через киви, наличие киви проф нужно для прохождения верификации, если сделаешь статус основной то тебе при регистрации предложат 2 вариантаВ bet365 без qiwi со статусом профессиональный реально будет депозит сделать и вывести? Хочу через карту пополнить, но везде в правилах требование наличия qiwi инфа почему то.