Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210325-152002_Browser.jpg

• Like +1
Реакции: ЧЭ&РО и DreamTeam
Подскажите плз по bet365, не совсем понял. Например я закинул 10к, мне сразу дают бонусом 10к? И их считай отыгрывать не надо, просто поставил и забрал чистый выигрыш? Это же халява века, если так. Я скорее всего что то путаю) И bet365 цуписная стала? Не кинут, не заблочат?

Подскажите плз по bet365, не совсем понял. Например я закинул 10к, мне сразу дают бонусом 10к? И их считай отыгрывать не надо, просто поставил и забрал чистый выигрыш? Это же халява века, если так. Я скорее всего что то путаю) И bet365 цуписная стала? Не кинут, не заблочат?
Правила нарушать не будешь, не нарушат. Цупис Qiwi писали на РБ.
Условия тут все https://www.bet365.ru/#/OF/

Правила нарушать не будешь, не нарушат. Цупис Qiwi писали на РБ.
Условия тут все https://www.bet365.ru/#/OF/
Ты ссылку вроде скинул на другую акцию, но это не столь важно. Я почитал правила той акции, но там много непонятных мне терминов, поэтому сюда написал)) Квалифицирующий депозит и т.п. Я как то сталкивался с "Квалифицирующим пари" в пин-апе, и там бред конечно редкостный был, поэтому хочу узнать на простом русском языке что и как)

Ты ссылку вроде скинул на другую акцию, но это не столь важно. Я почитал правила той акции, но там много непонятных мне терминов, поэтому сюда написал)) Квалифицирующий депозит и т.п. Я как то сталкивался с "Квалифицирующим пари" в пин-апе, и там бред конечно редкостный был, поэтому хочу узнать на простом русском языке что и как)
Ну как я понимаю, это 1ая ставка после регистрации. Не факт что условия такие будут, если не ошибаюсь, на зарубежной версии так же было, думаю они еще все поменяют.

Кто зарегается на bet365 и получит бонус, опишите подробно плз, что и как

• Like +1
Реакции: Udjinbitt
До 10к делаешь деп ставка от 1.2 выйграл или проиграл дадут бонус в размере депозита, отыгрыш 1х тоесть ставка на любой кэф сумму бонуса вычтут, все что с выше ваше

До 10к делаешь деп ставка от 1.2 выйграл или проиграл дадут бонус в размере депозита, отыгрыш 1х тоесть ставка на любой кэф сумму бонуса вычтут, все что с выше ваше
Короч смотри, пополнил на 10к, все 10к должен разом поставить на 1.2 и выше. И вне зависимости от результата ставки мне начислят 10к бонусом? Если так, то это жесткая халява. Или 10к разом не обязательно ставить, вот этот момент не совсем понятен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.