Зухраб
Бог флуда
Я и про этих клоунов, я у них спрашиваю где мои балы, они у меня спрашивают, " у вас в первом скрине было 40 балов, а во втором нет их? ,"в парике тебе и не ответят.выше я почту написала для связи
Я и про этих клоунов, я у них спрашиваю где мои балы, они у меня спрашивают, " у вас в первом скрине было 40 балов, а во втором нет их? ,"в парике тебе и не ответят.выше я почту написала для связи
тогла не так.на главной стр жмякаешь три полосочки в верху в углу.на открывшейся страничке.жамкаешь на человечка (под ним слово выход).открывается твой профиль.в нем снова жамкаешь три полосочки в верхнем углу в открывшемся выбираешь баллы.и вуаляЯ и про этих клоунов, я у них спрашиваю где мои балы, они у меня спрашивают, " у вас в первом скрине было 40 балов, а во втором нет их? ,"
А как тебе дали за привязку?тогла не так.на главной стр жмякаешь три полосочки в верху в углу.на открывшейся страничке.жамкаешь на человечка (под ним слово выход).открывается твой профиль.в нем снова жамкаешь три полосочки в верхнем углу в открывшемся выбираешь баллы.и вуаля Посмотреть вложение 275040
как добраться где они указаны описала выше.да за привязку дали.на скрине видно.там кнопка бфла привязать свой акк.сча уже не знаю где она
в поддержку напиши, что хочешь пройти верифА как там этот KYC пройти? У меня на странице загрузки документов такая херня:Посмотреть вложение 275089
не совсем понял что им присылать. Я подавал декларацию и уже ее оплатил, так же в этой декларации есть другие доходы.Париматч - компенсация ндфл. Пришёл официальный ответ. Теперь у них новые правила. Будут платить компенсацию по факту. Печально.
Для получения 500 рублей нужен деп в 500 рублей и верифBETTERY беспроигрышная ставка или фрибет при регистрации с промокодом на выбор:
SPORTS1 -Беспроигрышная ставка 1000
SPORTS5 - Фрибет 500
Условия акции - https://www.bettery.ru/promo/sports500/
Фрибет в переводе бесплатная ставка, а там две страховки!!!BETTERY беспроигрышная ставка или фрибет при регистрации с промокодом на выбор:
SPORTS1 -Беспроигрышная ставка 1000
SPORTS5 - Фрибет 500
Условия акции - https://www.bettery.ru/promo/sports500/
Вериф? Беттери это Киви Цупис. Нужно чтоб у тебя проф киви было и все.Для получения 500 рублей нужен деп в 500 рублей и вериф
У меня проф киви, допом реквестнули серию и номер паспортаВериф? Беттери это Киви Цупис. Нужно чтоб у тебя проф киви было и все.
Странно в условиях написано, что дается либо беспроигрышная ставка либо фрибет. Видимо опять мутят там что-то.Фрибет в переводе бесплатная ставка, а там две страховки!!!
есть начальный вериф, который проходится просто заполнением данных паспорта и отправкой фото.Вериф? Беттери это Киви Цупис. Нужно чтоб у тебя проф киви было и все.
Давай не будешь рассказывать, ок? Я регался там в октябре того года. Десятки выплат, ни разу ничего не запросили сверху. Номер телефона привязан к Киви проф.есть начальный вериф, который проходится просто заполнением данных паспорта и отправкой фото.
есть полный вериф, который и нужен для получения фрибета, либо беспроигрышной ставки. его можно пройти исключительно оффлайн в салонах сотовой связи и сервиса контакт. стоимость 300р. вчера человека регистрировали
давай ты не будешь рассказывать про октябрь прошлого года, а попробуешь кого-нибудь зарегать сейчас и вернешься со словами, что был не прав, так как не в курсе актуальных правил данной бк?Давай не будешь рассказывать, ок? Я регался там в октябре того года. Десятки выплат, ни разу ничего не запросили сверху. Номер телефона привязан к Киви проф.
Посмотреть вложение 275125
Посмотреть вложение 275126
и там и там зарегана...Я один непонимаю почему если ты в фоне зареган в беттори уже незарегаешся?
Повторить то что выше я написал? Беттери дочка Фона. У них даже тех работы сегодня ночью в одно и тоже время. Сначала Фон показал, потом Беттери. Только вот зареган я и там, и там. И проблемы в Беттери только у тех, у кого проблемы в ФонеЯ один непонимаю почему если ты в фоне зареган в беттори уже незарегаешся?
Это по сути одна и та же контора, просто клон фонбета. А значите те же руководители, те же правила и так далееЯ один непонимаю почему если ты в фоне зареган в беттори уже незарегаешся?