уже года 2 фриспины эти и тут инфа была,1 фрибет на 1000 добавили и все хватит людей в заблуждение вводитьЛеон ком некоторым игрокам открыли магазин , там фриспины доступны без вагера за леоны + фрибеты есть как на леон ру
уже года 2 фриспины эти и тут инфа была,1 фрибет на 1000 добавили и все хватит людей в заблуждение вводитьЛеон ком некоторым игрокам открыли магазин , там фриспины доступны без вагера за леоны + фрибеты есть как на леон ру
Мне из 13к сообщений искать ?уже года 2 фриспины эти и тут инфа была,1 фрибет на 1000 добавили и все хватит людей в заблуждение вводить
Что за 1xВ 1хслот дали на халяву 25 спиной без отыгрыша чекайте подарки.
Ниче не далиВ 1хслот дали на халяву 25 спиной без отыгрыша чекайте подарки.
Не обращай внимание, нормальный человек себе такой ник не выберет) у многих магазин появился только сегодня, после обновления клиента.Мне из 13к сообщений искать ?
Молчал бы и молчал) от моего сообщения хуже не стало никому
Ты ничего не потратишь кроме 5 минут своего времени)хитрый какой, а где гарантии?
я тебе дам 50 акков, не буду же я их всех проверять потом выиграл ты что-то или нет, а ты просто скажешь что ничего не получилось)---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще один нищеброд. идите уже работать
В приложении или на сайте тоже есть?) а то ничо нет, а леонов прилично лежит)Леон ком некоторым игрокам открыли магазин , там фриспины доступны без вагера за леоны + фрибеты есть как на леон ру
Я вчера заметил через приложениеВ приложении или на сайте тоже есть?) а то ничо нет, а леонов прилично лежит)
Почему именно лига? Советую марафон и регать на себя)Ребята, добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, как сейчас обстоят дела в лиге ставок, хочу просто поиграть на левые данные, как зарегистрироваться чтоб при выводе не заблокировали аккаунт либо не отказали в выплате? при подозрении в чем-либо что-то дополнительно требуют? очень волнует этот вопрос, т.к. играть планирую на свои средства
Пинап ру отличная контора , вывод автоматом за секунду до 15000) в целом надежная , с ними не было никаких проблем при игре на свои)Ребята, добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, как сейчас обстоят дела в лиге ставок, хочу просто поиграть на левые данные, как зарегистрироваться чтоб при выводе не заблокировали аккаунт либо не отказали в выплате? при подозрении в чем-либо что-то дополнительно требуют? очень волнует этот вопрос, т.к. играть планирую на свои средства
сказали, что не их акция и сайт, дали ссылку на актуальный адрес, я им в ответ кинул эту-же акцию с новой ссылкой, обосрались и забанили молчаПосмотреть вложение 361170
1win
я уже там зарегистрирован, наткнулся на рулетку , можете проверить, так как не проверял https://1wkad.top/landing-fortune-wheel-x
хорошо,удалил ссылку,так и подумал фигня какая-тосказали, что не их акция и сайт, дали ссылку на актуальный адрес, я им в ответ кинул эту-же акцию с новой ссылкой, обосрались и забанили молча
да чего повезло то) эти прокруты такая шляпа, повезло если ему хотя бы пару игр по евро дало.везет![]()