в леон выводят на вирт карты тинькофф щас?
Бет365 дало фрибет на старые акки 400р. А кто пробовал на днях зарегать просто бет365? дают может 400р спустя время (отлежка)
Я бы не отказался)Тоже пришло
Мб есть тут ценители, кому нужна эта футболка?)
в леон выводят на вирт карты тинькофф щас?
Бет365 дало фрибет на старые акки 400р. А кто пробовал на днях зарегать просто бет365? дают может 400р спустя время (отлежка)
Я бы не отказался)Тоже пришло
Мб есть тут ценители, кому нужна эта футболка?)
За символическую плату рублей в 200 на пивас договоримся)) если нужно в телегу отпиши)Я бы не отказался)
Ребят, а с чем может быть связан бан акков леона?
юзал прокси
Перед выводом в бан улетели
А вообще реально нормально заабузить леон?Леон и личные блокирует, недавно акцию с 500 приложения отыгрывал, блокнули, на кучу верифов отправляли.
парик офшорный, марафонКакие нелегальные бк посоветуете?
Есть ссылка на парик?парик офшорный, марафон
А там РФ можно зарегистрироваться?и чет российский рубль не вижуglobal.parimatch.com
У меня в усд счёт там, вериф на российский паспорт делалА там РФ можно зарегистрироваться?и чет российский рубль не вижу
Бк автоматически доллары на рубли, рубли на доллары переводит?У меня в усд счёт там, вериф на российский паспорт делал
Рф номера не принимают, ты на какой номер зарегался?У меня в усд счёт там, вериф на российский паспорт делал
я хз, у меня на рф номер регаБк автоматически доллары на рубли, рубли на доллары переводит?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рф номера не принимают, ты на какой номер зарегался?
про это не знаю, депал туда со скрилла в долларахБк автоматически доллары на рубли, рубли на доллары переводит?
Понял, спасибоя хз, у меня на рф номер рега---------Двойное сообщение соединено: ---------
про это не знаю, депал туда со скрилла в долларах
вроде нет, но мне после реги накинули фриху 10 усд за деп 5В коме кстати никаких приколюх нет новорегам? В парике)
Понял, спасибо
А вообще реально нормально заабузить леон?
Хочу по акков 100 в день регать