Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати про парик ком, недавно регался там,ввел телефон и пароль, но не смог подтвердить телефон(смс не приходило) психанул и забил,потом когда тут все начали писать что наныли себе бонус,решил продолжить ,захожу а там фриха 500 с вейджером х5,хоть и лк был пустой не ФИО ,отбил ,на счету 3к,начал все подтверждать,отправил доки ,потом вспомнил что в этот день был финал лиги чемпионов и поставил все на сити...Это я к тому что можно попробовать так же наделать акков на разные симки и почты но не вводить данные,если на какойто из них что то прилетит ,продолжить процедуру реги

• Like +1
Реакции: SaloLaim
Так в париматче когда через госы регаешься в настройках акка сразу написано красным - паспорт затребован, т.е. доп верификация нужна

Мне спокойно париматч вывел 1200. Делал через купленные госы, на ночь денежку поставил и утром уже прилетела.
Никаких доп верификаций небыло.
Даже с учётом того, что было написано Паспорт затребован.
Так что абузить можно

Мне спокойно париматч вывел 1200. Делал через купленные госы, на ночь денежку поставил и утром уже прилетела.
Никаких доп верификаций небыло.
Даже с учётом того, что было написано Паспорт затребован.
Так что абузить можно

Один чтоли акк?)

К сожалению, твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации.
Вот сделали с утра, смс с видеоверифом.
На один акк вообще бонус не дали, тупо пидары отжимают полтосы

• Like +1
Реакции: Rt23sad
Один чтоли акк?)

К сожалению, твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации.
Таже петрушка два ака на верефикации

Один чтоли акк?)

Та я вчера один на пробу взял проверить чисто... днём этим заниматься некогда) вечером уже по масштабнее буду делать...
А айпи менял, все чистил как положено?

Та я вчера один на пробу взял проверить чисто... днём этим заниматься некогда) вечером уже по масштабнее буду делать...
А айпи менял, все чистил как положено?
Один и я вчера сделал на пробу, о думаю заебись. Потом остальные ночные все побрили с утра. Да, даже устройства разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ясно. Не дают больше промо по той ссылке на косарь за деп 50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Комовский вон как абузили, а тут сразу вентиля крутят жмоты)

Последнее редактирование:
Через сколько вам фрибет начисляли после депа 50 руб?

Да не, там же в правилах написано, что акция будет до 31 декабря 2022 года, мне просто чел в чате сказал типо ожидайте фрибет в течении дня
Сразу после верифа был раньше в своих промо, оставалось только депнуть. Теперь не закидывают, но возможно да, попозже. Делал утром, пока нет.

Сразу после верифа был раньше в своих промо, оставалось только депнуть. Теперь не закидывают, но возможно да, попозже. Делал утром, пока нет.
Походу теперь в ручную начисляют, а это значит айпишники проверяют и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.