Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прилетел фрибет на winline. Отыграл, потом еще чуть в плюс вышел, депнул для вывода и моментально улетел на повторную верификацию, но уже по видео. "Ожидайте звонка нашего оператора, бла-бла" :kappa: Как фиксить? Судя по комментами, со звонками они не особо торопятся.

Upd: Позвонили через несколько минут, договорились на вайбер. Чел позвонил, сразу сбросил и не отвечает :kappa: Шо за квесты

В вебмани можно создать биткойн кошелек.Чем удобно, можно сразу обменять на рубли и потом на карту перевести.
Только комисия 500-600 рублей.
Понял, а что касается других кошельков, там с депом, но комиссий нет не вкурсе? И еще забыл узнать, документ подтверждающий личность подойдет паспорт я так понял, а вот на счет прописки, это что там за документы вообще?)) Откуда их достать. Паспорт со страницой прописки не прокатит?

Понял, а что касается других кошельков, там с депом, но комиссий нет не вкурсе? И еще забыл узнать, документ подтверждающий личность подойдет паспорт я так понял, а вот на счет прописки, это что там за документы вообще?)) Откуда их достать. Паспорт со страницой прописки не прокатит?
Я отправлял банковскую выписку сбербанка,ее можно получить в личном кабинете сбербанка.Другими кошельками не пользовался.

• Like +1
Реакции: Коробочка
На хбете 91 день был, сменил пароль, почту включил галку и не дали ничего) пишет прошло мало времени, поддержка говорит раз в 90 дней, но за безопасность получал последний раз 91 день назад 1500, в итоге сейчас херня какая-то

Подскажите плз, кто реально шарит и выводил с Pinnacle, как туда вообще доки загрузить и куда выводить? Тут выше как то чел спрашивал, но ему конкретно так и не ответили. Слышал что на bitcoin можно выводить без депа, нажимаю на биткоин и он просит пройти верификацию, нажимаю и меня перекидывает на страницу где надо грузить доки, но там не работают кнопки. Пробовал заходить в настройки, верификация, но там написано "Статус документа: На этом этапе действий не требуется." Хотя доки никогда не грузил, и при выводе он их просит. И самое основное, вывод на биткоин без депа это конечно хорошо, но что такое этот биткоин?)) Электронный кошелек как киви или что?) Я просто в гугле вбил, ничего не нашел. Где создать и как туда выводить?) Заранее спасибо
Этим челом был я))) Короче разобрался, надо им в поддержку написать на Эл. Почту, что хочешь верифнуть аккаунт для вывода на биток. Они сбросят ссылку и там будут кнопки. Верифнули в течении суток. Только обращение пиши на англ языке

На хбете 91 день был, сменил пароль, почту включил галку и не дали ничего) пишет прошло мало времени, поддержка говорит раз в 90 дней, но за безопасность получал последний раз 91 день назад 1500, в итоге сейчас херня какая-то
тоже самое было. как я понял там не 90 дней надо ждать, а 3 месяца по дате. например, 25.01 взял, значит можешь 25.04 ток

а на хставке так не работает?)

Ты вообще понял что ты высрал? Я пишу про фрибет, ты мне скидываешь ссылку на какой-то обосранный бонус к депу, который вообще к моему сообщению не имеет никакого отношения)
Для новых пользователей активируешь код - делаешь деп - получаешь фрибет
Итого: я всё правильно понял и ничего не высрал. По твоему промокоду это то же бонус к депу, так как для его получения придётся депать. А потом отыгрывать этот бонус. Ну дык я тебя об условиях отыгрыша спросил. При использовании твоего промокода вейджер такой же как я указал или какой-то другой? А если вдруг бонус полученный по твоему промокоду отыгрывать не нужно (но в это как-то совсем не верится :wink:), то так и указывай в условиях в своём сообщении!
этих кодов нет и не будет на странице акций. О каких условиях ты говоришь?)
Если их нет на странице акций - это не значит что на них нет условий! Условия есть везде!
По страховке - я ей неоднократно пользовался, получаешь возврат ставки на бонусный счет и можно сразу выводить
А то, что вернувшуюся ставку ещё отыграть нужно чтобы можно было вывести ты конечно забыл указать... :wink: Ай молодца!

Жаль ты уже не ответишь. Забанили тебя. И судя по всему за дело.

Этим челом был я))) Короче разобрался, надо им в поддержку написать на Эл. Почту, что хочешь верифнуть аккаунт для вывода на биток. Они сбросят ссылку и там будут кнопки. Верифнули в течении суток. Только обращение пиши на англ языке
что из доков нужно? стандартный набор (фото паспорта, выписка(коммуналка) или еще что?

Жди. Они не 90 дней считаю а 3 месяца. Уже сталкивался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парк ком. Не письма ничего не было

Вложения

• Screenshot_20210301_051549_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20210301_051549_com.yandex.browser.webp
    134,8 KB · Просмотры: 183
  • Like +1
Реакции: Oxisto
Не прошло и полгода

Вложения

• Screenshot_20210301_052216_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210301_052216_com.android.chrome.webp
    143 KB · Просмотры: 344
Оказывается надо, не на кэф 5 поставить, а 5 раз проставить 500р 🤦🏿‍♂️

Вложения

• Screenshot_20210301_075354_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210301_075354_com.android.chrome.webp
    98,4 KB · Просмотры: 329
Кому парик комовский бонусы присылает, у вас вериф пройден там? А то давно уже там зареган, ни одного бонуса не было, даже письма от них не приходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.