По поводу хбета, безопасности подскажите пожалуйста, 88 дней до смены пароля) что и как быть, чтоб получить фрибет?
На данный момент авторизация по email отключена, всё остальное - вкл)
По поводу хбета, безопасности подскажите пожалуйста, 88 дней до смены пароля) что и как быть, чтоб получить фрибет?
На данный момент авторизация по email отключена, всё остальное - вкл)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жиза) она такая, мы ждём большего - чем нам присуждают, ахах
решил проверить все бк, мало ли кто бонус накинул. зашел в олимп и такая плюха прилетела, хотя там не ставил никогда! кроме юзанного фрибета при реге год назад. Чекайте, может вам тоже прилетело
решил проверить все бк, мало ли кто бонус накинул. зашел в олимп и такая плюха прилетела, хотя там не ставил никогда! кроме юзанного фрибета при реге год назад. Чекайте, может вам тоже прилетело Посмотреть вложение 257861
потому что дали сумму 2000 ) у меня вот был щас на 500 р. кф от 2. надо было ) я думал все должны быть от 2. можно разные. например одна ставка 2 кф. другие меньше уже) и норм. поставился экспресс с разными кф)
Пи*дец с винлайна фрихи, не могу вывести пишет о видеоверкфикации кид заявку тихо, пытаюсь сам им позвонить "ваш звонок очень важен, оставайтесь на линии" И сбрасывают, на почте игнор кто нибуть сталкивался?
Пи*дец с винлайна фрихи, не могу вывести пишет о видеоверкфикации кид заявку тихо, пытаюсь сам им позвонить "ваш звонок очень важен, оставайтесь на линии" И сбрасывают, на почте игнор кто нибуть сталкивался?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.