proyarega12
Бог флуда
Сколько воткнул? Я 17 поставил от балды, смотрю много ни у кого нет -)
Сколько воткнул? Я 17 поставил от балды, смотрю много ни у кого нет -)
Как у них выиграл в пяти или шести конкурсах-уже как три месяца забанили все бонусные акции для меня без объяснения причин...Черти!!!
Не былоАлоха всемКто-нибудь выиграл шмот в квиз-боте с форума или ещё не было розыгрыша?
Да уже вряд ли тебя вытеснить смогут из топаребят сорян не по теме удалю минут через 20, кто еще не участвовал не заходил в бота отПари Хелуин, зайдете по моей ссылке Кину 20 руб Киви Юмани, в Личку.
ну а в друг начнут топить в конце)))) на всякий подсрахуюсь моддер написал конкурс до завтра до 12-00 по мскДа уже вряд ли тебя вытеснить смогут из топа
напиши в тг, дам на 500руб, выиграш пополам поделимПриму в дар промик на лигу ставок, вдруг у кого лишний и впихнуть не куда)![]()
Привет. А я смогу на своём акке активировать фриху на 500 руб, если уже активировал на 100р TI?напиши в тг, дам на 500руб, выиграш пополам поделим
Верифицировать, других волшебных таблеток нет)Парни как вы деньги с why отыгранные выводить? С пару аккаунтов отыграл вагер, но там верификация по паспорту и карте
Я уже верефицировал там один акк(Верифицировать, других волшебных таблеток нет)
нетПривет. А я смогу на своём акке активировать фриху на 500 руб, если уже активировал на 100р TI?
Друзей попроси пройти .Я уже верефицировал там один акк(