lol1tka12
Король флуда
Очень странно! Надо попробовать
Очень странно! Надо попробовать
Хз ввел активнулся промо ниче не повилосьпарик
Мы решили порадовать всех, кто участвовал в акции и оставлял прогнозы. Создали специальный промокод PLAY, по которому можно получить фрибет 1000 на киберспортивные события при пополнении счета от 1000 рублей.
в акциях появилось. 1000 депаешь и капает фрибет 1000Хз ввел активнулся промо ниче не повилось
у меня тоже не появилось не хуя))) чую пока не депнишь не появитсяв акциях появилось. 1000 депаешь и капает фрибет 1000
Я ввел промо , написано было промокод принят , далее сразу депнул и не хуя , щас в чате жду ответау меня тоже не появилось не хуя))) чую пока не депнишь не появится
а на доту ставил пики ? а то мало лиЯ ввел промо , написано было промокод принят , далее сразу депнул и не хуя , щас в чате жду ответа
А как он должен появится, если по русски написано, что надо деп 1000 сделатьу меня тоже не появилось не хуя))) чую пока не депнишь не появится
а в условиях написано на любое событие)Ввел промокод, депнул и сразу же появилась фриха. Поставить можно только на киберспорт.
Тоже получилось, спсда сразу вывел
Да еще и видео вериф запросятПервый раз в пари депнул косарь и чёт долго выводят. Так должно быть с первым выводом?)
Ну пройду, ничего страшного. Цупис и данные всё окДа еще и видео вериф запросят
Есть такое у них130к за секунду пари вывели, 1.5к уже 30 минут жду, че за хуйня