Старый юзер
Король флуда
вечно ты лезешь куда не следует, да и еще репу минусанул ему. Что он сделал чтобы ты ему репу минусанул?ты клоун? может еще что-то хочешь спросить его в общей теме?
вечно ты лезешь куда не следует, да и еще репу минусанул ему. Что он сделал чтобы ты ему репу минусанул?ты клоун? может еще что-то хочешь спросить его в общей теме?
ты неадекватный чел...ты клоун? может еще что-то хочешь спросить его в общей теме?
я в одном ряду с этим человеком, а вот ты, не в одном ряду с нами уж это точноя захожу в тему что бы почитать сообщения о букмекерках или акциях, а не что бы читать сообщение "можно тебе написать в личку", если ты не понимаешь такой элементарной вещи, то ты в одном ряду с этим человеком.
я не хочу с вами спорить, я вас понимаю, тут много флуда и спама бывает не спорю, но не стоит так резко реагировать на каждого, как бы ты не пытался тебе это не изменитьмне за радость не быть в одном ряду с человеком, для которого норма - тратить время на спам рандомных челиков в интернете.
ну да, зачем это, пускай дальше спрашивают свои тупые вопросы "можно тебе в личку написать" и прочий флуд, в теме, в которой сидят сотни человек. Ничего не изменить, вот она та самая ментальность. В очереди магазина, наверное, ты тоже не делаешь замечания человеку, который перед тобой семки грызёк и кожура летит во все стороны, включая в твою. Тебе этого не изменить.я в одном ряду с этим человеком, а вот ты, не в одном ряду с нами уж это точно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не хочу с вами спорить, я вас понимаю, тут много флуда и спама бывает не спорю, но не стоит так резко реагировать на каждого, как бы ты не пытался тебе это не изменить
Кто спрашивал от куда, вот
Спасибоя в одном ряду с этим человеком, а вот ты, не в одном ряду с нами уж это точно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не хочу с вами спорить, я вас понимаю, тут много флуда и спама бывает не спорю, но не стоит так резко реагировать на каждого, как бы ты не пытался тебе это не изменить
он не в бонусах появляется, а на главной странице среди баннеровАктивировался , но ничего нет в бонусах
ну да, зачем это, пускай дальше спрашивают свои тупые вопросы "можно тебе в личку написать" и прочий флуд, в теме, в которой сидят сотни человек. Ничего не изменить, вот она та самая ментальность. В очереди магазина, наверное, ты тоже не делаешь замечания человеку, который перед тобой семки грызёк и кожура летит во все стороны, включая в твою. Тебе этого не изменить.
"реагировать" - репутация для того и придумана, что бы её оставлять. Что бы человек удалил своё сообщение и репутацию свою востановил, жаль что ты четыре года на форуме и этого не понимаешь
репу минуснул , лол ))ну да, зачем это, пускай дальше спрашивают свои тупые вопросы "можно тебе в личку написать" и прочий флуд, в теме, в которой сидят сотни человек. Ничего не изменить, вот она та самая ментальность. В очереди магазина, наверное, ты тоже не делаешь замечания человеку, который перед тобой семки грызёк и кожура летит во все стороны, включая в твою. Тебе этого не изменить.
"реагировать" - репутация для того и придумана, что бы её оставлять. Что бы человек удалил своё сообщение и репутацию свою востановил, жаль что ты четыре года на форуме и этого не понимаешь
он не мне хотел написать
Ты в курсе вообще, что я другому человеку хотел написать, ссылку не он мне давал, глаза промой, желательно с мыломкого ты дядя наёбываешь Посмотреть вложение 517616
Посмотреть вложение 517617---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот ты врун, ты 10 дней здесь, у тебя 100 сообщений и все в теме бк, в том числе и продажа ебучих евробонусов. не обеляй себя уж тогда, набиваешь сообщения тут и хуйню срешь
Ты мне запрещаешь общаться? Если у тебя мало свободного времени - не моя проблема, найди работу, где времени будет большекого ты дядя наёбываешь Посмотреть вложение 517616
Посмотреть вложение 517617---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот ты врун, ты 10 дней здесь, у тебя 100 сообщений и все в теме бк, в том числе и продажа ебучих евробонусов. не обеляй себя уж тогда, набиваешь сообщения тут и хуйню срешь
Ти8, мизериответы на квиз фонбета есть?
Ti 8, Miseryответы на квиз фонбета есть?