John16113
Любитель трепать не по делу
Ну фришка на 500р тогда тоже приятна будет)Думаю там не будет такой херни, что получат другие люди, получат точно тоже самые---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их закончили раздавать 18 числа
Ну фришка на 500р тогда тоже приятна будет)Думаю там не будет такой херни, что получат другие люди, получат точно тоже самые---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не совсем так. Участников было меньше 4 к. А еврбонусов 4 к на выход обещано.Думаю там не будет такой херни, что получат другие люди, получат точно тоже самые---------Двойное сообщение соединено: ---------
я же сказал на the international дают , были по 1000 , вчера был до 18:00 по мск 500 р на старые и на новые можно применять было , теперь к выходным появится. Вопрос был про обходы и работу абузы, а что где есть "окей гугл" и вперед я ничего не продаю сам делаю)))на ББ разве есть рабочиий промо?))))))
Какой промо в бб сейчас?парик с обходом работает, бетбум по промо на the international c обходом работает , леон страховка работает через раз , вином с 18 года не занимался не знаю , это если тебя это интересовало)))
Типун тебе на язык, но сцуко да, может и так быть...Кто-нибудь спрашивал у антохи, че там по квизу сегодня?
Предположу что старичкам, еоторве уже получили 2 фрибета - нихуя
бери шевство , пиши емуНу, так пора уточнить. Он уже с работы пришёл. Просто будет навязчиво, если каждый напишет. Надо кого-то делегировать)) и чтобы сюда потом отписал)
+ по времени уточнить когда и что ждём))
Лучше кто-то, кто уже общался с ним в телеге.бери шевство , пиши ему
Терроблэйд и дэндиПосмотреть вложение 514482
кто-нибудь ответил?