kgbpersona
Знающий
ДаЕсли в пари уже угадывал пики, второй раз фрибет дают?
ДаЕсли в пари уже угадывал пики, второй раз фрибет дают?
Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(что там по прогнозам попан говорил . на яна .наебер ян проиграл
Вот это обидно, а я 5к на Яне проебал, ограбили его конечно, столько контроля и тэйкдаунов, тут счёт 2-1 по раундам, никак не 1-2Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(
Сейчас на Оливейру смотрю, а ринг все еще залит кровью Яна...)Вот это обидно, а я 5к на Яне проебал, ограбили его конечно, столько контроля и тэйкдаунов, тут счёт 2-1 по раундам, никак не 1-2
могу просто дать)))) насмешили пиздецМогу дать на отыгрыш либо продать евробонус, пишите
скинь в лсМогу дать на отыгрыш либо продать евробонус, пишите
Депни сотку в фон, автомат пройдетДа я ошибку видимо сделал ,сначала фон зарегал ,уже видимо не получится(
Ну это понятно. Еще 2 раза будут промо раздавать. 24 октября и среди тех, кто наберет баллы. Жаль только что не евробонусыв день дают 3 очка , за 2 дня никак не выйдет 60-69 очков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 34 место: ответов всего - 32, верно угаданные - 31
Топ-32: 48 очков
Топ-33: 48 очков
Топ-34: 48 очков
Топ-35: 48 очков
Топ-36: 48 очков
Все знают что в Леоне ебнутая верификация, да именно так, сначала просят одни документы, потом еще другие, и так может быть дофига раз. У меня например все дошло до того что просили прислать фото моего имени в домовой книге... Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она?Продолжение истории с леоном оффшор, нет мультов и прочего, единственный аккаунт, плюсовой на 50 тысяч, неделю назад поставил на вывод 30, каждые 2 дня отменяют запрос, последние же 2 заставляют понять, насколько они ненадежны, подумайте дважды, перед тем как вносить туда депозитПосмотреть вложение 513330Посмотреть вложение 513331Посмотреть вложение 513333
все бк оффшоры могут ебать мозги,хбет вон даже свидетельство о браке запросилВсе знают что в Леоне ебнутая верификация, да именно так, сначала просят одни документы, потом еще другие, и так может быть дофига раз. У меня например все дошло до того что просили прислать фото моего имени в домовой книге... Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она?![]()
все ебут когда поднимаешь,тем более оффшоры меня хбет месяц мучалЛеон, что цупис, что офшор любит подобную суету наводить особенно когда на акциях аккаунт в плюс уходитПосмотреть вложение 513353
Жаль конечноДа. Скорее всего единогласно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юморист. Я на ставках собаку съел, и в кредиты вбился и комбекал, не тому пишешь за хату.
Блин, хорош, 2 из 10, скинь по братски потом мнение на след игру, а то что я выбирал всегда 0-10, я за доту не шарю вообщеПосмотреть вложение 513194
Как то так выбрал