Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
759ED3EE-DC38-436B-B25B-0726E58F6109.webp

если в угадке от пари выиграл сразу 2 тс в 2 разных матчах они дадут 2 фрибета или только 1? по идее 2 должны дать

Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
А может повторить твой прогноз)
У меня просто всегда 1/10, ты на чем то основываешься или угадайка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
Хотя бы типо к примеру выставляешь так, что есть и саппорты какие - то и чето еще , я ни разу не играл

всем дали по 341, тебе одному походу 399
и позавчера за 6 дали 50к одному, сомневаюсь, что это ты:wink:

всем дали по 341, тебе одному походу 399
и позавчера за 6 дали 50к одному, сомневаюсь, что это ты:wink:
Согласен 341,позавчера разбили на 5 человек,проспись дядя🫡
А может повторить твой прогноз)
У меня просто всегда 1/10, ты на чем то основываешься или угадайка?

Хотя бы типо к примеру выставляешь так, что есть и саппорты какие - то и чето еще , я ни разу не играл
Стата самых пикабельных + винрейт не более

• Like +1
Реакции: KevinX
Ну раз все результаты на сайте,то тут уже не знаю чем тебе помочь) советом если только не долбиться в глаза🤷‍♀️
это ты не долбись с датами, тут уж не как с тобой не вяжется
если ты сегодня угадал на 399 как ты говоришь, то позавчера по твоим датам было 20 число, там и был один
либо ты с первой датой долбишься, сегодня еще только будет, кароч хер поймешь где ты спиздил
да и разбивали там на четверых, а не на пятерых, кароч опять спиздил

это ты не долбись с датами, тут уж не как с тобой не вяжется
если ты сегодня угадал на 399 как ты говоришь, то позавчера по твоим датам было 20 число, там и был один
либо ты с первой датой долбишься, сегодня еще только будет, кароч хер поймешь где ты спиздил
да и разбивали там на четверых, а не на пятерых, кароч опять спиздил
Таааак сегодня у на календаре 22,соответственно позавчера было 20…. Результаты сам посмотришь умник?

Таааак сегодня у на календаре 22,соответственно позавчера было 20…. Результаты сам посмотришь умник?
Значит первое число ты спиздил, сегодня не было розыгрыша, говорю ты сам уж там определись, как тебе пиздить удобней

кому-нибудь больше 500 фб в этой акции давали?

Вложения

• FFC7023E-946B-4729-84E3-C7EE10BAB1A3.webp
    FFC7023E-946B-4729-84E3-C7EE10BAB1A3.webp
    150,6 KB · Просмотры: 224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.