marikkk Бог флуда 20 Окт 2022 #7.501 Хватит ему все, но раз не написал пусть сам мучается) Реакции: lol1tka
winnik Знающий Забанен 20 Окт 2022 #7.503 Я видел что он писал, в покупках я тоже опубликовал, токо там нет смысла писать если все пишут тут
qrsk Король флуда Забанен 20 Окт 2022 #7.504 угадал 4 пика ... посмотрим киданут опять или нет Реакции: r3dc4t
2121ANDREW2121 Флудер 20 Окт 2022 #7.506 За 3 угаданых пика сколько дают? Отдам старичку старый промо, делим 40на60 в вашу сторону, с вас отбивка Вагера
За 3 угаданых пика сколько дают? Отдам старичку старый промо, делим 40на60 в вашу сторону, с вас отбивка Вагера
ferzinho Знающий Забанен 20 Окт 2022 #7.507 мтбтлтб написал(а): угадал 4 пика ... посмотрим киданут опять или нет Нажмите для раскрытия... Красава, лёгкие 3-5к+ для тебя)
мтбтлтб написал(а): угадал 4 пика ... посмотрим киданут опять или нет Нажмите для раскрытия... Красава, лёгкие 3-5к+ для тебя)
BlackForest кот Леопольд Забанен 20 Окт 2022 #7.508 евробонус, кстати, идёт в сумму ставок на Доту 3000 по счётчику для получения фрибетов) Реакции: Stasinho, jeromka и SilverEdition
qrsk Король флуда Забанен 20 Окт 2022 #7.510 ferzinho написал(а): Красава, лёгкие 3-5к+ для тебя) Нажмите для раскрытия... там даже рублей 300 не будет думаю многие угадали
ferzinho написал(а): Красава, лёгкие 3-5к+ для тебя) Нажмите для раскрытия... там даже рублей 300 не будет думаю многие угадали
ferzinho Знающий Забанен 20 Окт 2022 #7.511 мтбтлтб написал(а): там даже рублей 300 не будет думаю многие угадали Нажмите для раскрытия... Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же
мтбтлтб написал(а): там даже рублей 300 не будет думаю многие угадали Нажмите для раскрытия... Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же
qrsk Король флуда Забанен 20 Окт 2022 #7.512 ferzinho написал(а): Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же Нажмите для раскрытия... у меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работает
ferzinho написал(а): Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же Нажмите для раскрытия... у меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работает
jeromka Активный участник 20 Окт 2022 #7.513 BlackForest написал(а): евробонус, кстати, идёт в сумму ставок на Доту 3000 по счётчику для получения фрибетов) Нажмите для раскрытия... бляяя а я не жал эту ебаную кнопку, и все кефы выиграл 2+ с сикретов, спасибо за инфу
BlackForest написал(а): евробонус, кстати, идёт в сумму ставок на Доту 3000 по счётчику для получения фрибетов) Нажмите для раскрытия... бляяя а я не жал эту ебаную кнопку, и все кефы выиграл 2+ с сикретов, спасибо за инфу
ferzinho Знающий Забанен 20 Окт 2022 #7.514 мтбтлтб написал(а): у меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работает Нажмите для раскрытия... Ну это означает что только одного угадал
мтбтлтб написал(а): у меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работает Нажмите для раскрытия... Ну это означает что только одного угадал
Dolgan91 Участник Забанен 20 Окт 2022 #7.515 Парни у кого есть евробонус если не жалко поделитесь с меня возврат 24 числа когда по новой давать будут или 50 на 50 тг https://t.me/Yuriih0
Парни у кого есть евробонус если не жалко поделитесь с меня возврат 24 числа когда по новой давать будут или 50 на 50 тг https://t.me/Yuriih0
SpaceTheFF Король флуда 20 Окт 2022 #7.517 kanalikum написал(а): Посмотреть вложение 511813 Я так понимаю по первой карте считают да результат? Нажмите для раскрытия... Да.
kanalikum написал(а): Посмотреть вложение 511813 Я так понимаю по первой карте считают да результат? Нажмите для раскрытия... Да.
Nerdys Знающий Забанен 20 Окт 2022 #7.518 А долго они обычно результаты подсчитывают? 6/10 хочу денег)))
kanalikum Флудер Забанен 20 Окт 2022 #7.519 SpaceTheFF написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... СПс, ну у меня 2 с одной стороны а 1 с другой, значит что то получу получается? хоть какую то копейку уже приятно ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- Nerdys написал(а): А долго они обычно результаты подсчитывают? 6/10 хочу денег))) Нажмите для раскрытия... на бум угадал? или где то смотришь? я вот в доте 0, так на бум ставлю, смотрю стату а толку 0, не пойму все равно этих героев
SpaceTheFF написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... СПс, ну у меня 2 с одной стороны а 1 с другой, значит что то получу получается? хоть какую то копейку уже приятно ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- Nerdys написал(а): А долго они обычно результаты подсчитывают? 6/10 хочу денег))) Нажмите для раскрытия... на бум угадал? или где то смотришь? я вот в доте 0, так на бум ставлю, смотрю стату а толку 0, не пойму все равно этих героев
OutsiiiderFM13 Бог флуда 20 Окт 2022 #7.520 Хорошо вчера не поленился 6 часов бонуску отыгрывать Вложения 7E4AF1C8-AE80-4575-8AC6-B5F4A43E0B96.webp 67,3 KB · Просмотры: 291 Реакции: abnero, Mir, rozy и 5 других