Не могут, фонбету похуй, я такой хуйней страдаю больше года с личного акка, но у меня вилки чуть рисковые и каждый исход выше 2 кэфа, личными деньгами так поднимаюсь.За вилку с одного акка могут на страпон посадить и вывод не дать
Не могут, фонбету похуй, я такой хуйней страдаю больше года с личного акка, но у меня вилки чуть рисковые и каждый исход выше 2 кэфа, личными деньгами так поднимаюсь.За вилку с одного акка могут на страпон посадить и вывод не дать
был у них промик на 7 экспресс ставок , так вот только 7-я зашлаРеально вообще в балбете выйграть эти ставки рандомные?
Реально вообще в балбете выйграть эти ставки рандомные?
мне так ответили в 10 утраПоддержка фона ответила на запрос.Посмотреть вложение 511348
да весь форум получил такой же ответ…В 3 часа ночи получил такой же ответ
да тем более этот ответ не гарантирует что сегодня скажут что то...в рабочий день с 10 до 19...у них и в следующий понедельник рабочий день...над формулировкой замарочилисьда весь форум получил такой же ответ…
ты думаешь,тем кто отвечает за квиз,не срать на тебя?Им срать на наших запросы, кто создал этот квиз, тот и пускай им пишет
За тебя играть еще?) хуё моёМогу принять промик на свой личный акк Фонбет, выводы были.
В случае выигрыша мне 1к, только скажете что делать, как отбить промик.
Ну смотря за что у него оплата в партнёрке) если за перводепов, то ему выгоднее, что бы промики активировали, а потом депнули)ты думаешь,тем кто отвечает за квиз,не срать на тебя?
Ну а почему нет, просто ведь дублируешь ставки свои, если вы все тут так классно отыгрываете и у вас есть схемыЗа тебя играть еще?) хуё моё
Слушай, 2 раза принимал участие и один пресс из 7 событий зашел, но это было где-то полгода назадРеально вообще в балбете выйграть эти ставки рандомные?
Можно подробнее? Что за мета? Не учавчтвовалмтам ни разуНа мете открылись прогнозы на мажор по кс